![]() |
Strela, проверено мною диета: один день пьешь только кефир 3,2% (можно и больше, но не 1%!), на второй день кушаешь всё, но в меру. На третий день только кефир (кстати, можно и пить зеленый чай), на четвертый кушаешь, и т.д. до нужного результата. Я помимо крутила обруч (но не всегда) и за неделю сбросила 2 кг и соответственно в обхвате тож уменьшилась. Попробуй, если с желудком проблем нет.
|
С желудком проблем нет, но вот диеты не для меня :( я люблю кушать все и много )
|
Цитата:
и не бросать)) Диета эт SR фифект:) а если любишь кушать всего и много, то и нагрузки должны быть соответствующие:) не обруч, а нормальные силовые)) |
Цитата:
О, все ) начну пресс качать ) кстати, обруч, если крутить пару часов - нагрузка не меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
а с упражнений на скелет точно похожа не будешь:) я обруч не оч люблю, мне больше тренировка нра, когда задействованы все группы мышц Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, диеты- вредная штука для нервов)) Подружка сейчас на диете оч жесткой, так вот сама грит, что каждые 2 недели у нее просто нервный срыв.. |
Так эта так, как разгрузочный день...я сижу на ней и ниче, никаких срывов, только чувствуешь легкость..и никакого ущерба для здоровья
|
Не... от диет я скелетом стану, я и так худая :no:
|
Ну как хотите...мое дело было предложить))))
|
Девочки дорогие!
Дайте советик: что можно поделать, какие упражнения, чтобы руки не казались такими тонюсенькими? Помогут ли мне занятия с гантельками? |
Цитата:
Цитата:
торчок я:roll1: Цитата:
ну а вообщем, не плохие советы Scarlet фенкс! |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь много спать, ходи на дискотеки:Jumpy: или занимайся спортом:football::weight_lift: и спать будешь как убитая))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |