|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 34 раз в 15 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
кстати, не так уж и долго.
я серьезно. вообще я как-то недавно, посмотрев дурацкий фильм, где герои сами выковыривают осколки стекла из своих ладоней и т.д., пошла в ванную и удалила волосы в зоне бикини и подмышками эпилятором. было ОЧЕНЬ больно. пинцетом куда лучше. полчаса потратишь - а результат в 10 раз пригляднее, чем от бритья. тем более что после глубокой эпиляции волосяные луковицы истончаются и волоски совсем легко удаляются. ну а на ногах - эпилятором. тут никаких проблем |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
просто вначале удаляешь растительность воском или эпилятором, а потом уже корректируешь пинцетом по мере надобности... может, конечно, у меня не так густо волосы растут... 3 часа возиться я бы точно не стала)))) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 903
Поблагодарили 1,172 раз в 810 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заслуженные
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 1,011 раз в 540 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2 Всего |
Кошмар... Так издеваться над собой. Садомазохизм какой-то... Эпилятором максимум ножки, и то по праздникам, а то потом от вросших волосков замучаешся избавляться. А нежные интимные места после подобных процедур неужели не раздражаются?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
![]() потом розовость сошла и обозначились красные точки. дня 3-4 они заживали. но теперь, при повторных процедурах, раздражения нет практически. разумеется, нужно предварительно размокнуть в ванне... и да, сразу после эпиляциии кремом лучше не мазаться, а протереться чем-нибудь спиртосодержащим. а то прыщики могут появиться. а на другой день уже кремом. "садомазохизм" - это только в самый первый раз потом уже совсем не так больно!
|
|
|
|
|