Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Красота и здоровье (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/)
-   -   Лазерная корекция зрения (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/krasota-i-zdorov-e/27314-lazernaya-korekciya-zreniya.html)

sergey-nn 02.09.2008 14:20

Ну так что, кто после появления темы делал операцию?

MorpheniX 03.09.2008 01:13

кстати ношение линз деформирует глаз, а изза очков отрофируются мышцы, т к глазами перестаем двигать, проще натренировать и не носить вообще ничего

stepka 04.09.2008 09:42

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 506033)
Ну так что, кто после появления темы делал операцию?

не поверите но я.... всё в том же самом Эксимере. По причине того, что от дома недалеко. незнаю кому как...но после операции я во-первых елел-еле до дома добрела, да и потом такая боль была ужасная...а Это кольцо расширяющее для век?!:blink: это ж ужас... я боль нелюблю в любых ее проявлениях... ну ладно, что-то я разболталась тут... Мне к доктору на осмотр пора;)

Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 506023)
Я себе линзы купила, теперь хожу и радуюсь )

к чёрту линзы:) я теперь хожу и радуюсь как я все вижу! Правда перед сном так называемый рефлекс остался... перед тем как душ принять рука тянется на полку, где раньше раствор с футлярами стояли=))

sergey-nn 04.09.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от stepka (Сообщение 507276)
елел-еле до дома добрела

Я запряг народ и меня довезли!

Цитата:

да и потом такая боль была ужасная

Дискомфорт был, а боли нет!

Fantasy 04.09.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от MorpheniX (Сообщение 506490)
кстати ношение линз деформирует глаз, а изза очков отрофируются мышцы, т к глазами перестаем двигать, проще натренировать и не носить вообще ничего

Что ты говоришь! Я вот знаю одну такую мадам, которая всегда всех спрашивает: "а что там написано, а кто это?" и т.д.
зато у нее глаз натренирован :D

stepka 04.09.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от sergey-nn (Сообщение 507285)
Дискомфорт был, а боли нет!

ну может быть меня просто их анестезия не взяла:D

sergey-nn 04.09.2008 13:45

Плохо ширнули, ширево плохое! :D

Strela 12.09.2008 22:15

Цитата:

я теперь хожу и радуюсь как я все вижу!

Ну вот и я хожу и радуюсь ) лет через 10, может, тоже операцию сделаю... а пока в планах нет... а тебя поздравляю, молодец, что решилась!

d307 12.09.2008 23:07

сделал два месяца назад. улучшений никаких нет. одно радует деньги пообещали вернуть, если не будет улучшений в течение месяца. зачем то до кучи заставили сделать узи и томограмму

verkhovcev 13.09.2008 02:37

есть известный нижегородский офтальмолог - оч дальний родственник - сильно не советовал мне как родственнику хоть и дальнему делать операцию на глаза несколько лет назад , когда я к этому уже был готов - прошу принимать это не как антирекламу а как повод для размышления

Profet 13.09.2008 14:20

verkhovcev, а как аргументировал? почему не стоит делать?

MorpheniX 13.09.2008 23:57

профет а сам подумай)) глаза это такой же орган) вот у нас печень увеличилась давайте ее обрежем) чтобы не жало)) примерно тоже делается с глазами на операции) ребят зрение восстанавливается, реально, у мя друг с -1.5 уже 0.7 видит, просто нужно тренировать глаза, и это можно делать в любом возрасте и из любого состояния глаз, 20 минут в день и через пару недель уже будут измения, а за пару месяцев можно восстановить то что казалось бы уже никогда не вернуть (иногда с припиской "без операции за бешаные деньги")

d307 14.09.2008 11:55

MorpheniX, ты не задумывался о том что глаз может не видеть по каким то причинам, которые простыми "тренировками" не вылечить? ты тут советуешь ерунду, кто то тебя может послушать, а потом будет поздно. без медицинскорого осмотра и без заключения врача не надо заниматься самолечением.

mANIA 14.09.2008 12:35

Ребята, не тяните с операцией!!!!
Я делала осенью прошлого года и до сиз пор не могу нарадоваться!!!!
Делала в Визусе за 32000р. С -7=))
Сечас почти единица!
Да, кстати, какими только тренировками я не занималась!!! У меня зрение плохое с 10 лет, так что испробовано было все!!!
Самое главное не тормоить!!! Иначе можно запустить до такой степени, что уже действительно, ничего не поможет!!!!!

Strela 14.09.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от mANIA (Сообщение 513964)
Ребята, не тяните с операцией!!!!
Я делала осенью прошлого года и до сиз пор не могу нарадоваться!!!!
Делала в Визусе за 32000р. С -7=))
Сечас почти единица!
Да, кстати, какими только тренировками я не занималась!!! У меня зрение плохое с 10 лет, так что испробовано было все!!!
Самое главное не тормоить!!! Иначе можно запустить до такой степени, что уже действительно, ничего не поможет!!!!!

Поздравляю ) хорошее зрение - дар божий )
Все же операция дороговата пока что... :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:03.