![]() |
Я то же, бывает, на работе сижу весь день за компом, не считаю того, что дома. И то же читаю. У меня, конечно. есть капли. Просто я не считаю нужным доводить все до абсурда )) обкладываться всякими лекарствами, да еще усложнять этот момент контактными линзами, за которыми уход гораздо сложнее, чем за очками, и, на сколько я понимаю, больше ограничений :)
|
Уход сложнее, не спорю... но тааак комфортно, когда идешь по улице и видишь всех и вся :wub: не чувствуешь ни очков на глазах, ни линз... как с родным зрением )
Все мои знакомые, кто пробовал МКЛ (мягкие конт.линзы), все довольны :) Знакомая коллега сделала лазерную коррекцию, 26 ей вроде бы. Но я пока не рожу, коррекцию делать не буду, ибо без толку. |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Если собрать, сколько я раз в день протираю очки, потому что то и дело заляпываю чем-то, накопится на 2 минуты, которые в день я посвящаю линзам.
А снять-одеть-помыть, это не более 2 минут :) Не знаю, меня это не напрягает )) За макияжем я провожу по полчаса :D |
Цитата:
|
Про линзы, наконец-то написала [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] по прошествии 3х мес. ношения :) может быть, кому-то будет полезен, кто пользуется таким девайсом )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:12. |