![]() |
verkhovcev, а как аргументировал? почему не стоит делать?
|
профет а сам подумай)) глаза это такой же орган) вот у нас печень увеличилась давайте ее обрежем) чтобы не жало)) примерно тоже делается с глазами на операции) ребят зрение восстанавливается, реально, у мя друг с -1.5 уже 0.7 видит, просто нужно тренировать глаза, и это можно делать в любом возрасте и из любого состояния глаз, 20 минут в день и через пару недель уже будут измения, а за пару месяцев можно восстановить то что казалось бы уже никогда не вернуть (иногда с припиской "без операции за бешаные деньги")
|
MorpheniX, ты не задумывался о том что глаз может не видеть по каким то причинам, которые простыми "тренировками" не вылечить? ты тут советуешь ерунду, кто то тебя может послушать, а потом будет поздно. без медицинскорого осмотра и без заключения врача не надо заниматься самолечением.
|
Ребята, не тяните с операцией!!!!
Я делала осенью прошлого года и до сиз пор не могу нарадоваться!!!! Делала в Визусе за 32000р. С -7=)) Сечас почти единица! Да, кстати, какими только тренировками я не занималась!!! У меня зрение плохое с 10 лет, так что испробовано было все!!! Самое главное не тормоить!!! Иначе можно запустить до такой степени, что уже действительно, ничего не поможет!!!!! |
Цитата:
Все же операция дороговата пока что... :pardon: |
Собираюсь сделать операцию, пока -5.5. Доктор, с которым я разговаривал(Суслапаров помойму) сказал, что зрение до операции не должно падать в течении полугода. Это обязательно?
|
Цитата:
|
d307, ладно, заткнул, просто большинство заболеваний глаз лечится неоперационным способом, а врач тебе никогда об этом не скажет и направит именно на операцию
mANIA, после всех тренировок фамилия Бейтс тебе знакома была? |
Ну кто зделал после открытия темы колитесь!!??
|
Цитата:
|
Построение фразы говорит, что ты только из под наркоза! :)
|
Цитата:
А вот в твоей фразе точно что-то не так..... |
Цитата:
|
Поздравляю )
|
на вторник записался на операцию в прозрении
супер ласик 2 категория сложности зрение прав -1,75 лев -2,75 стоимость 36к волноваться что т начал |
Не боись, главное после коррекции уснуть.
Есть более болезненные вещи, чем коррекция зрения =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
stepka, а ты сделала?
ты вроде хотела. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |