![]() |
:blink: какой анализ?
Я вчера записалась, сегодня пришла, за минуту все сделали и ушла ) Врач ее посмотрел и пинцетом таким холодным удалил и кожицу вокруг прижег, сказал, все норм, свободна :) ну и дал пару рекомендаций :) 200 руб родинка :) Зато теперь не страшно, что она отвалится ) |
Ой, а вдруг ее нельзя было удалять, не дай Бог, конечно...
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все, я собралась, так в какую лучше идти, в Софию или Анастасию? И можно их точные адреса, а то пр. Ленина бооольшой)):)
|
Ведьмочка... я ж где-то писала и адрес, и телефон...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот тут в оффтопе я адрес писала :) |
о, спасибо, я искала, просто не увидела)
|
Да, уже месяц как родинку на брюшке удалила. Ходила еще раз в клинику, сказали, что все нормально:)
|
Цитата:
|
Кот, вопрос был 2009 года )))
На гистологию отправляют только "подозрительный" материал. А критериев много. Если родинка, папиллома или др. образование поменяли цвет, размер, болезненные и т.п. Если ничего этого нет, не отправляют, как правило. Я удалила коагуляцией и криодеструкцией несколько папиллом. Ничего не отправлялось, собственно, жива-здорова. |
я сковырнул её, она теперь увеличивается, почитал в интернете про родинки, *ссу кипятком* :unsure:
|
Кот, а я сбрил. :) и ничего жив.
|
у однокласницы жены, отец умер через год, после того как сковырнул, давно сбрил?
|
Кот, в классе 8-ом или 9-ом. точно не помню. крови много обычного было. но если у тебя что-то растет... то наверно лучше специалисту показать. у меня наоборот меньше стала и бледнее.
|
Кот, тоже такое было.
Случайно повредила родинку. Мне мой м.ч прижег место горным чистотелом (перед этим обработать место хлоргексидином). Им вообще удаляют папилломы, контагиозные моллюски (вирусной этиологии). В аптеке продается. Воняет оч сильно. Но действенно. Еще случай был, папилломка находилась в месте, которое постоянно задевалось одеждой. В итоге она была в состоянии "скоро отвалится" и немного потемнела. Пошла к онкологу, он сказал, что правильно сделала, что пришла и азотом ее прижег. Цитата:
А вообще, раз есть папилломы, то в крови есть вирус папилломы человека (ВПЧ). Его, к сожалению, вылечить нельзя, но привести в латентную стадию можно, если поддерживать организм интерферонами. Мне прописывали против них амиксин, циклоферон, виферон. И их стало значительно меньше. Но все штуки лучше убирать (коагулировать). Я бы на твоем месте либо обработала горн. чистотелом, либо показалась дерматологу (онкологу). Для профилактики. |
сказали доброкачественное образование, удалили электричеством её, и ещё 4 штуки заодно, 2 делали под заморозкой, мелкие весячки без заморозки, ощущение как будто масло горячее капают на кожу, и горелым пахнет
|
Кот, вот-вот, не оч приятно, у меня пока еще след не прошел от коагуляции, делала в понедельник. 100 руб за одно образование взяли :)
|
Цитата:
Летом вроде уже собралась, отговорили - сказали лучше такие вещи зимой делать. Кстати, может кто в курсе почему именно зимой? |
на солнышке нельзя загорать около месяца
|
Вообщше сколько бы ни было кругом примеров благополучно сбритых/содранных/сковырнутых и т.д. родиинок, в каждом конретном случае лучше все равно к спецам идти, если что-то хотя бы кажется не так.
Так оно спокойнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |