![]() |
Где это вы таких преподш видели??? :))) НАоборот в основном все в хорошей форме)))
Короче зря вы так!!! Танцы живота - очень клевая штука!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А какие есть танцы, чтобы скажем так были эффективные? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ved`ma4Ka, если инетерсует что-то кроме стрип-дэнс,а имеено чтобы позажигать и сбросить киллограммы,тогда я бы посоветовал сальса-школу Milange вот там зажигают не подеццки,а если хотите по-больше секасу в танце,то у них есть замечательный класс по реггетону,это просто улет,а не танец.Кстати занятия проводятся в визарде,вроде тоже не далеко от вас
|
А сколько это стоит и можно телефончик, если есть?
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
там есть вся информация)) |
можно поподробнее про go go. Я серьезно задумалась попробовать. Слух есть)
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Нартова 2. fitnes.nnov.ru/ncef и стрип-пластику там хорошо дают, три разных тренера, так что можно и повыбирать) |
А ты на что конкретно ходишь? Думала на сальсу записаться, а там набор уже давно закончился(((
|
из танцев там серьезно преподают стрипденс и восточные танцы. Там так же есть большоооой спортзал) и множество групповых занятий: фитнес, степ и ну куууча всего другого. Так же есть иединоборства.И всё это совсем недорого. В месяц 1000руб, и ходи сколько хочешь и на что хочешь. Но сейчас стали минимально только на 3 месяца карты продавать, народу оч много 3 мес-2900руб. есть ещё вечерний и дневной виды карт, их можно на месяц брать:)
|
Ну все, хачухачухачу. А телефончик можно? Тока теперь не знаю, че выбрать((
|
телефон 416-96-75. А зачем выбирать??? там дадут расписание, на что удобнее, на то и будешь приходить) можешь и на то , и на то ходить:)
|
Цитата:
|
а я где-то три в инете нашла. Но я не хочу там учиться. Я хочу поработать.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Для начала неплохой опыт. а чтобы поработать преподавателем..ну для этого нужен опыт хороший + как правило, связи. |
Цитата:
|
Да с огромным удовольствием)) только как на эти пати выйти?как о них узнать?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |