![]() |
#1 |
Приятель
Провайдер: Сэнди
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 157 раз в 69 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Искал на форуме тему про солярий, так и не нашел, вот и решил создать.
Вообще где у нас можно позагорать (автозавод желательно), как правильно? и сколько будит стоить? и что с собой брать нужно кроме денег? Сам слышал, что сначало нужно ходить 3 раза в неделю, а потом только 1раз в две недели (для поддержания загара) Последний раз редактировалось gagarin; 14.09.2009 в 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
![]()
ходить в солярий не настолько умная мысль))
Вреда в итоге больше, чем пользы. Мне нравится "Территория солнца" на Б. Печорской. Стоит везде по- разному, проще позвонить. "Территория" не самый дешевый. Но я там давно не была, поэтому о конкретных ценах говорить не буду.
![]() |
#6 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() ![]() Что же, вернемся к нашим баранам! ![]() ![]() Лично я, уже 2-й год хожу в салон ЗОЛОТОЙ ДРАКОН (Дунаева-12, 278-53-29), там в свое время работал молодой человек - Петр, он то мне и помог со всеми этими вопросами, сейчас я его там вижу крайне редко. Жаль... Но! что касаемо самого солярия, то он просто СУПЕР + не реальная цена = от 10руб/мин.!!!! ![]() ![]() Удачного похода за солнцем! |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Красатулька за это полезное сообщение: |
ирис-кис-кис (17.04.2012)
|
![]() |
#7 |
Я тут новенький
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
отлиная студия загара есть около хлебозавода( рядом с трамвайными путями). Там отличный,качественный солярий и совсем недорого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() Если лампы новые и твоя знакомая сделает хорошую скидку на абонимент, то можешь дать ее номер, если конечно студия загара находится на автозаводе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Загар-загар...
Спойлер: О соляриях... Все дерматологи настойчиво рекомендуют отказаться от соляриев и ламп для загара. Аппараты для загара в соляриях испускают концентрированные пучки ультрафиолетовых лучей (UVA). При этом хозяева салонов утверждают, что загар в солярии безопасен, так как лампы не производят лучей UVB и не могут вызвать солнечный ожог. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи. К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи. Еще один пугающий факт о соляриях. Эта индустрия практически не контролируется. Обычная лампа солярия излучает в два-три раза больше радиации, чем настоящие солнечные лучи UVA. Некоторые лампы еще более радиоактивны, и вы никогда не узнаете, какую дозу облучения получили во время сеанса. Грубо говоря, один сеанс в солярии приравнивается к целому дню загорания на пляже. Как нетрудно догадаться, риск «пострадать» от солнца увеличивается летом в жаркую солнечную погоду. Благодаря новейшим техническим достижениям мы теперь можем вредить своей коже не только летом, но и круглый год, даже зимой. Солярии ежедневно посещают миллионы человек, две трети из них женщины, средний возраст которых — 26 лет. Многие из них настоящие фанаты соляриев, которые ходят на сеансы искусственного загара более 100 раз в году. К сожалению, большинство поклонников соляриев — люди со светлой кожей, именно те, кому загар приносит наибольший вред. (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Провайдер: Dial-up
Поблагодарил: 2,306
Поблагодарили 12,065 раз в 2,297 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 12,440 Всего |
![]() Смотреть до конца: |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Приятель
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Знакомый
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Не ходила в солярий и теперь точно не пойду! Да и на солнце лежать жариться не буду. Буду естественной аристократкой, а не мулаткой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
![]()
Я тоже не понимаю, в чем прелести загара.
Кожа под действием УФ-лучей стареет. Да и с нашими озоновыми дырами можно получить рак кожи. Молчу уж про солярии.
![]() |
Метки |
безопасный, загар, кожи, солярий |