|
|
|
|
#1 | ||
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Что вы мне свою бабулю показываете, скиньте её на конкурс искусств и креатива.
А если по теме: мне вообще без разницы, колитесь, курите, бухаете, глотайте и т.д. честно пох., дело ваше, а мне без разницы, приведу лишь цитату: Цитата:
), но в одно прекрасное время понял что мне это нахер не упало, в жизни есть развлечения намного интереснее... я вас уверяю... ![]() Цитата:
![]() Не играйте в такие игры со своим организмом, мой вам совет, а вот выбор зависит уже от вас.
|
|
|
|
#2 | ||
|
Мега Друг
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 260 Всего |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel2150 за это полезное сообщение: |
Millioner123 (24.09.2009), serp7676 (24.09.2009)
|
|
|
#3 | |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Millioner123, бабуля не моя, она общественная!
А что ты мне втираешь про температуру в среднем по больнице? Если кому суждено сторчаться, то пускай, мне не жалко. Лучше уж так, чем от водки и от простуд! (с) Я лично свои действия стараюсь совершать осознанно, если я делаю так, а не иначе, значит мне это нужно! Оправдывать свои жизненные ходы я буду только перед Создателем. Но фишка в том, что Ему объяснять не нужно, он и так в курсе всех дел, а большинство людей всё равно никогда ничего не поймут! Им вполне достаточно попсы и колбасы для скотского счастья. Добавлено через 9 минут 33 секунды Цитата:
Сами по себе вещества ничего не расширяют, они могут лишь способствовать, а остальное зависит от степени развитости сознания каждого отдельного индивида, от зрелости личности.
Если у вас уже в десятый раз блин получается комом, бросьте вы нафик эти блины, и пеките комочки!!! Последний раз редактировалось Dark Savant; 24.09.2009 в 14:59. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Мега Друг
Открыли хайд
:
Цитата:
а даже если и способствуют... ты чё живёшь уже 3 0000 лет?? всё видел всё знаешь и тебе на столько скучно позновать этот мир что нуждаешь в расширении сознания?? звучит как то стрёмно короче... да я знаю что кто долго употребляет может во время прихода там внутри себя так копатся.. рассуждать что он делает так а что нет... пишут на всяких драг форумах как они там до чего дошли "благодорю" дури... ну так вот я до всего этого дошёл быстрее и без дури просто рассуждая... Кстати... сам то я лояльно отношусь к наркотикам.. потому что в мед целях и при боевых действиях они необходимы... да и если бы наркомания не разлогало общество - я был бы лоялен к наркоманам...
|
|
|
|
#5 |
|
Мега Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд
:
Axel2150, до всего дошёл? Ого! Я тебе завидую. Я вот чем дольше живу, тем больше понимаю, что я нихрена не понимаю)) Только до чего-то допетришь, немного порадуешься своей мудроте, как - БОМ! - оказывавется, что мир гооораздо шире твоего понимания! Только снова покажется, что все понял, как - НА ТЕБЕ - медитнул слишком круто, и вот куча новых неопознанных горизонтов детектед! В общем, век живи, век учись))
|
|
|
#6 |
|
Мега Друг
Открыли хайд
: