Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Красота и здоровье
Забыли пароль? Регистрация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 14:33   #1
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Dark Savant Посмотреть сообщение
Millioner123, ?
Что вы мне свою бабулю показываете, скиньте её на конкурс искусств и креатива.

А если по теме: мне вообще без разницы, колитесь, курите, бухаете, глотайте и т.д. честно пох., дело ваше, а мне без разницы, приведу лишь цитату:

Цитата:
Чем больше они пьют, курят и деградируют, тем более конкурентноспособны те, кто этим не занимается.
P/S. В своё время я тоже курил (и не только сигареты), бухал (очень жёстко ), но в одно прекрасное время понял что мне это нахер не упало, в жизни есть развлечения намного интереснее... я вас уверяю...

Цитата:
Вообще конечно проще быть стереотипным ортодоксом, чем естествоиспытателем.
Героинчика не хотите себе вколить ??? Сразу ощутите мир в других красках, ни какой план с ним не сравниться, но за это придётся платить своим здоровьем. Я видел на своих глазах, как кто бухал часто - тот спился, кто курил план - перешёл на более жёсткий наркотик (включая героин) в 70 % случаях.

Не играйте в такие игры со своим организмом, мой вам совет, а вот выбор зависит уже от вас.
Старый 24.09.2009, 14:44   #2
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
в жизни есть развлечения намного интереснее...

Я видел на своих глазах, как кто бухал часто - тот спился, кто курил план - перешёл на более жёсткий наркотик (включая героин) в 70 % случаях.
Вот это истина... тоже видел... друзья бывшие так вот заканчивали... тока вот что в жизни есть развлечения намного интереснее я понял смотря на них а не пробуя (=

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цитата:
Axel2150, ты что, думаешь, если человек что-то периодически курит, это автоматически означает, что он не читает, не общается и вообще живет в пещере? Конечно проще всего назвать неадекватностью то, что ты не можешь понять. Люди всегда так поступали. Вот например, во времена святейшей Инквизиции, как сейчас помню)) Всех здравомыслящих сожгли на добром христианском костерке, остались только жирные тупые попЫ, и христианство теперь не являет собой ничего настоящего.
Эмм... каталицизм жёг... и жгли там немного по другой причине... а если человек не может расслабится если не покурит чего нить - печально... у кого то в голове ваще термоядерная война происходит а он живет и ничего... находит как расслабится без этого... просто есть слабые люди а есть сильные... сильные находят выход из ситуации а слабые из реальной жизни...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Axel2150 за это полезное сообщение:
Millioner123 (24.09.2009), serp7676 (24.09.2009)
Старый 24.09.2009, 14:57   #3
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Millioner123, бабуля не моя, она общественная!
А что ты мне втираешь про температуру в среднем по больнице? Если кому суждено сторчаться, то пускай, мне не жалко. Лучше уж так, чем от водки и от простуд! (с)
Я лично свои действия стараюсь совершать осознанно, если я делаю так, а не иначе, значит мне это нужно! Оправдывать свои жизненные ходы я буду только перед Создателем. Но фишка в том, что Ему объяснять не нужно, он и так в курсе всех дел, а большинство людей всё равно никогда ничего не поймут! Им вполне достаточно попсы и колбасы для скотского счастья.

Добавлено через 9 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от murena Посмотреть сообщение
По теме: Что касается "цветов" так с них уже если не ошибаюсь полтора десятка человек доставили в больницу с отеком легких,систематически их курить не вкоем случае нельзя!
Сдуру можно и писюна сломать, причем своего!
Сами по себе вещества ничего не расширяют, они могут лишь способствовать, а остальное зависит от степени развитости сознания каждого отдельного индивида, от зрелости личности.

Последний раз редактировалось Dark Savant; 24.09.2009 в 14:59.
Dark Savant вне форума  
Старый 24.09.2009, 15:40   #4
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сами по себе вещества ничего не расширяют, они могут лишь способствовать, а остальное зависит от степени развитости сознания каждого отдельного индивида, от зрелости личности.
Никакому расширению они не способствуют... просто какой нить морфин в той же марихуане заставляет твои отдельные отделы мозга работать какое то время чуть иначе... это равносильно что заменить в ручке синий стержень на чёрный и говорить что это совершенно новое изобретение.. но форма и назначения ручки остаются... просто она пишет теперь другим цветом...
а даже если и способствуют... ты чё живёшь уже 3 0000 лет?? всё видел всё знаешь и тебе на столько скучно позновать этот мир что нуждаешь в расширении сознания?? звучит как то стрёмно короче... да я знаю что кто долго употребляет может во время прихода там внутри себя так копатся.. рассуждать что он делает так а что нет... пишут на всяких драг форумах как они там до чего дошли "благодорю" дури... ну так вот я до всего этого дошёл быстрее и без дури просто рассуждая...
Кстати... сам то я лояльно отношусь к наркотикам.. потому что в мед целях и при боевых действиях они необходимы... да и если бы наркомания не разлогало общество - я был бы лоялен к наркоманам...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Старый 24.09.2009, 23:33   #5
Мега Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 418
Поблагодарили 688 раз в 362 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Axel2150, до всего дошёл? Ого! Я тебе завидую. Я вот чем дольше живу, тем больше понимаю, что я нихрена не понимаю)) Только до чего-то допетришь, немного порадуешься своей мудроте, как - БОМ! - оказывавется, что мир гооораздо шире твоего понимания! Только снова покажется, что все понял, как - НА ТЕБЕ - медитнул слишком круто, и вот куча новых неопознанных горизонтов детектед! В общем, век живи, век учись))
Старый 25.09.2009, 06:44   #6
Мега Друг

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
В общем, век живи, век учись))
Так учись а не дуй...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума  
Ответ

Метки
wallbash, более, быть, делать, день, дяди, если, запахом, культура, литр, матом, надо, падением, потребления, расширения, ругающаяся, сейчас, сознания, тоже, чего, чето, чуть, этого