![]() |
Цитата:
|
Боль он тоже лечит? :)
Пофига на внешний вид, под одеждой не видно, но место от синячка болит :unsure: |
Хочу сказать спасибо за совет по поводу перехода на левую руку )
Уже очень привыкла, разницы почти нет, вполне удобно :) И не болит правая рука сейчас :) |
Скоро заболит левая, потом придется переучиваться на правую (-:
|
Ну пока левая не болит ))
Привыкла... Кто-нибудь пьет витаминки для глаз? Или пользуется капельками? Все же сидят за компом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Сегодня на работу опоздал на 2,5 часа, а все потому что воздушный фильтр нажрался бензина... Пока понял, пока сделал, пока доехал (а это почти 80 км)... таки опоздал. |
А мне выписали Офтолик (или оксиал, или систейн).
Капельки. Не пробовал никто? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сегодня врач посмотрел и прописал капли не потому, что за компом сижу каждый день на работе, а потому что у меня что-то с роговицей не в порядке сейчас, низкое глазное давление, что-то там мутное. То есть не как профилактика, а как лечение. Глазкам помогать надо... витаминками. И морковкой тоже. Ежевику с черникой хрен укупишь (я про вне сезона). |
Только морковку с растительным маслом нужно кушать))) Чтоб усваивалось все.
|
Кстати, запястье полностью перестало болеть, когда купила себе коврик с мягкой силиконовой подушечкой :)
Вот такой [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А на счет увлажнялок для глаз... пользовалась много чем, мне больше всего понравился [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прям с линзами идеальный вариант :) можно весь день работать за компьютером и чувствовать себя хорошо ;) Еще хочу посоветовать тем, кто любит кофе, но по тем или иным причинам его пить нежелательно. Мне кофе пить нельзя, я тут перешла на цикорий. Без кофеина, но отлично тонизирует. Вкусный, м-м-м! А еще подобрала для себя разные виды напитка: цикорий с имбирем, женьшенем, клюквой, черникой, брусникой, стевией, женьшенем. Полезно и очень вкусно ) улучшилось самочувствие :) и в составе только цикорий и второй компонент (клюква, брусника... что выберешь). Вот такой беру :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |