![]() |
коля не итальянец? :roll1::roll1:
|
Цитата:
Меня чуть не стошнило... :thumbdown: |
Цитата:
...вырвано из контекста: Цитата:
|
По моему если у человека нет вкуса....ему мало что поможет
И одевайся ты хоть Фере или от Гальяна....все ровно будет..тот же рынок:) Единсвеное в чём не откажеш в фирменых вещах..это качество....и натуральность материала....для меня это например это очень важно. И вообще я лично принципиально одеваюсь в секондах, ну кроме обуви конечно:-X:) а если кто то хочет поспорить по поводу секонд-хендов..я готов привисти десяток доводов что это лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что такого, если на аве эти два нерусских трогают себя за соски и пляшут как геи? Сам такую аву выбрал ) Про секонд-хенды... честно, не знаю, не была там... :pardon: |
В какой-то теме посмотрел на фотки .... вот и взял оттуда хД:rofl3:
|
Цитата:
Для тебя специально:: |
вухахаха ... ты флудишь ... Гот > гей ? хДДД Тебе только в теме про моду и писать хД:rofl3::rofl3::rofl3:
|
В армии:)
|
Dark Savant, сразу что-то на ум слова пришли из песенки: "младший лейтенант, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобой..." Так что ли там поется? =)
Мне нравятся люди в форме. Особенно в форме советских времен ) :rolleyes: |
Strela, Спасибо, ты тоже весьма хороша:)
|
что-то джинсы так сложно стало купить..столько магазинов уже обошла и ничего:(
только Манго хорошо сидит, но качество там кошмарное(( |
Цитата:
Тоже искал долго... В Перекрестке на Плотникова на 1м этаже купил в результате. Магазин "Western..." забыл название |
Есть только один магазин, где покупаю джинсы - "Джинсы из Америки" на Маяковке. Во-первых размеры все есть и моделей много и фирм разных.
|
кс и д.джонс чем не нравятся?!
|
Цитата:
Вот чувствую придется купить от Сислей очередные..одинаковые:D |
Цитата:
тоже люблю как манговские сидят, ничего лучше пока не видела ну и COLIN's ничего ещё. |
Цитата:
у COLIN's, аха, неплохие, только зауженных мало)) А я фанат зауженных:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |