![]() |
Где вы одеваетесь?
Видел в нете подобный опрос , интересно и у нас такой провести .Большая просьба на вопрос отвечать честно, без понтов!
|
абибос рулит)
|
Такс, ну последнее время стараюсь избегать рынок, но все же парой некоторые вещи можно найти только там. А так первым делом я иду в цокольный этаж универсама на совке, далее на московский вокзал еду, и обычно все остальное беру там, в Республике магазин спортсмем вроде, очень мне нравится..а в цуме на первом этаже где спорт товары, значит там я покупаю куртки, а джинсы, толстовки, ботинки ремни, приходится тупо обходить каждый этаж в поиске этих вещей..вот с костюмом, была проблема, не как с цветом определится не мог, а потом галстук подбирал очень долго.
|
Цитата:
Воще республику стараюсь посещать)) |
Перенёс в "Моду".
Обычно дома одеваюсь. |
Мне в ЦУМе нравиться, и цены нормальные и шмоток много!
|
Нормальные ... Это майки по 500 р обычные нормальные ? Это курточки по 4000 р , которые на рынке 1 000 р стоят ? Я раньше в ЦУМе покупал кеды , но потом я узнал что есть такой магазин как триал спорт ,и необхадимость заглядывать в ЦУМ отпала . Я вообще не знаю где курткипокупать ,но такое же говно как и на рынке ,только с накруткой я покупать не буду .Это я про первый этаж ЦУМа говорю ,где там всякие спортивные товары . По моему и за курткой придется идти в Триал спорт.
Толстовок нету нормальных ,все с какими то рисунками, ну я понимаю что детям это нравится ... На покре есть магазинчик новый ,там толстовки хорошие от 1000 р , в том же ЦУМе от 1200, я про толстовки с копюшоном . Во точно ! Я в ЦУМе только джинсы беру , там этих джинсов навалом ,и скидок много. |
да уж,ну если в ЦУМе нормальные цены,то я японский император:D
А вообще,ездим в МЕГУ |
а я одеваюсь на улицах нижнего !!! в одежду фирмы Гоп-Style !!!!!:rofl3:
|
Цитата:
|
А я одеваюсь около шкафа...:mellow:
|
щью одежду сам,в голландии
|
Цитата:
|
Вещи в ЦУМе и вещи на рынке: найди 10 отличий. Ну, кроме цен, есс-но:D
|
Не в принципе больше всего в МЕГЕ,годиков так примерно 5 назад с родителями ездила в ЦУМ.
|
провакатор и флэш спорт-рулят!!!особенно обувь классная!!!
а еще в colins прикольные джинсы... reebok тож офигенная тема. в меге crop town и камелот:thumbsup: |
МЕГА -;) рулит, МЕГА - КУЛ!
|
Цитата:
А одеваюсь обычно в фирменных магазинах типа Колинса, Игуаны, Оливера... |
коллинс тоже норм магазин, летом там бриджи взял , так на их стоимость еще и подарок выбрал.
Добавлено через 3 часа 53 минуты 21 секунду интересно а че кто-то реально сам одежду шьет?:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |