![]() |
Цитата:
Только не хотят показывать вида))) А юмор с чесноком понять просто, тем более, что к дяде Вите он относится не напрямую)) |
Кто пойдет купаться в проруби 18 января:)..Это хит в этом сезоне кста:)
|
А где будут купания?
хоть какой-то экстрим в эту зиму будет! |
я не знаю где прорубь выбьют так как льда то и нет:) но обычно на Щелоковском хуторе или на Гребном:)..Мы на Щелчке всегда купались...и при -20 куда круче чем при -5:):cool:
|
Главное чтоб мороз был и солнце:)
|
С прорубем лоханулся (хапарил, что нет льда).
Лучше на Щелчку, так как на Гребном канале слишком много мусора и нефтепродуктов! :D |
Вперед, потом расскажете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тогда грязи не было, а снежок такой беленький, пушистенький:) На самом деле заболеть после такого купания почти невозможно)) и для укрепления иммунитета- средство №1, ну или 2)) |
От кого-то слышал, что где-то чисел с 20 вроде как начнутся морозы и пойдет снег. Может все таки купание будет без грязи!? :cool:
|
Ночной парк в тумане :cool:
|
Почему-то мозг к "ночному парку в тумане" привел ассоциацию "кремация после смерти", значит это тоже Хит сезона!!!
|
У каждого свой хит.
|
Кремация - печальный хит. Хотя непонятно для кого это хит. Для кремированного. Или для того, кто кремирует.
|
Наверное все таки для того, кто кремирует. Здесь тема немного переплетается с темой Романтики, ведь так романтично развеивать прах по середине какого-нибудь лесного озера стоя в лодке!
Вот только я такого хита испытываться не хочу, хотя есть кандидаты - две рыбки что-то уж долго у меня живут! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |