Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Хит сезона (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/1899-hit-sezona.html)

Muffin 16.01.2007 21:57

Я уж повторюсь, но хит даже не сезона, а Хит Современной Молодежи - Здоровый Образ Жизни (ЗОЖ - кто-то мне такую обревиатуру говорил) :cool:

Speed 17.01.2007 01:01

Цитата:

Оригинальное сообщение от Muffin
Я курил несколько раз, но мне от шампанского прикольнее крышу сносит (вот только от него отходняк очень жестокий - похмелье), спидуху знакомая раз попробовала. По началу вроде круто, ведь два дня колбасит и не можешь усидеть на месте, зато когда действие заканчивается - смертельная усталость. Одна девка грибов нажралась - сначала ей вроде как было весело, но под ними невозможно уснуть и от грузилова и наркотической скуки она перемыла всю кухню (даже шкафчики двигала, чтобы за ними помыть).
На склоне общался с девчонкой сноубордисткой, так она бросила вообще что-то тяжелое и описала все очень жестоко.
Вывод: Дрянь это все, которая действует на мозги, а они у нас слишком "хрупкие", чтобы над ними экспериментировать! :cool:
ну не совсем все так, со спиды тырчит часов 5-7 (она разная просто) потом нужно курить :) а вот с грибов отходосы жесткие, говорят :)

Kernel Panic 17.01.2007 01:10

блин не курил траву никогда, спиды не жрал грибы тоже! низачто ну буду жрать - дрянь это все! какой ффтопку хит сезона!

Muffin 17.01.2007 02:03

Хит сезона в Корее - учиться, а точнее говорить на английском языке! Все срочно оттачиваем разговорные иностранные языки (как-то пошло!) :cool:

Speed 17.01.2007 11:10

Цитата:

Оригинальное сообщение от Deaf_Dumb_Blind
блин не курил траву никогда, спиды не жрал грибы тоже! низачто ну буду жрать - дрянь это все! какой ффтопку хит сезона!
3
Ну и пральна, ф топку.
Но все равно это хит, это же клубные приколы, статистику в Интернете читал, щас увиличиваеться распростронение легких наркотиков нежели тяж0лых.
В 2006 году по сравнению с 2005 годом в 2 раза возрасли поставки легких наркотикоф в РФ.
Ну это примерно я написал.
вот так что.

Overlife 17.01.2007 13:58

Цитата:

Хит сезона в Корее - учиться, а точнее говорить на английском языке! Все срочно оттачиваем разговорные иностранные языки (как-то пошло!) :cool:
Почему именно в Корее? =)

Fantasy 17.01.2007 20:34

Цитата:

оттачиваем;)
Надоел мне этот англ. уже не знаю до чего, 8 часов в неделю...
А скоро будет действительно хит сдача BEC;);)
А в Корею это как-то скучно:)

Muffin 18.01.2007 01:28

По телевизору показывали современную Южную Корее (наши дни) и рассказывали что их сейчас волнует. Среди молодежи очень популярно изучение английского языка, поэтому в стране не безопасно на улице говорить на английском. Есть "угроза", что тебя окружит стайка молодежи с просьбой помочь им в разговорном английском (лучше всего учить язык от его носителя - это больше похоже на анатомию, чем на лингвистику :) )

Berenika 18.01.2007 23:01

Если будете бальше обсуждать тему легких наркотиков то создайте для этого отдельную тему. Иначе все снесу.

Fantasy 19.01.2007 07:41

Цитата:

Оригинальное сообщение от Berenika
Если будете бальше обсуждать тему легких наркотиков то создайте для этого отдельную тему. Иначе все снесу.
Мы уже решили этот вопрос. В отдельной теме мы не нуждаемся- это раз, мы уже закончили это обсуждать- два!)

Хит сезона- поиск радости в нерадостном на первый взгляд))

Cytroose 19.01.2007 09:46

Samira это типо того что плохой результат - тоже результат???:)

Я тут с тобой согласен полностью:cool: на самом деле в любой неприятной ситуации есть какие плюсы и их надо уметь видеть:)

Speed 19.01.2007 14:13

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Мы уже решили этот вопрос. В отдельной теме мы не нуждаемся- это раз, мы уже закончили это обсуждать- два!)

нужно быть философом и всегда говорить: "А это, коллеги, смотря с какой стороны посмотреть." (:

Fantasy 19.01.2007 15:34

Цитата:

Оригинальное сообщение от Cytroose
Samira это типо того что плохой результат - тоже результат???:)

Я тут с тобой согласен полностью:cool: на самом деле в любой неприятной ситуации есть какие плюсы и их надо уметь видеть:)
Я говорила не совсем про это)) Но про плюсы в любой неприятной ситуации я тоже согласна))
Другими словами: Что бы не делалось- все к лучшему))

Berenika 19.01.2007 17:36

Цитата:

Оригинальное сообщение от Samira
Цитата:

Вот и славненько что этот вопрос решился.

А вообще у меня сейчас простой и лаконичный хит - планниг творит чудеса!

Speed 19.01.2007 19:31

Ну незнаю планниг не курил, по чем берешь? (:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.