![]() |
В данный момент тащусь по фиолетовому цвету...печатаю фиолетовыми ногтями) С фиолетовой винтажной блузкой по-моему неплохо:)
|
Ved`ma4Ka, покажись, а? )
|
Ved`ma4Ka,присоединяюсь к вышесказанному!:) мне тоже интересно...
|
Я б с радостью, да подруга фотик зажала)
|
Как отожмешь - ждём :D
|
Черный естественно..либо красный(если ногти длинные), ну в крайнем случае классический френч)
|
Когти длинные,так что предпочитаю яркие,иногда ядовитые цвета.Не кислотные.Синий,красный,черный.Все виды френча и конечно же дизайн с разной фигней.Больная на лаки и всякие штучки связанные с дизайном и рисунками на ногтях.Ненавижу нарощенные.Только за натуральные длинные ногти.:D:D:D
|
Цитата:
кроме Опишек |
Fantasy, у GOSH есть неплохие цвета, Lady Rose - там есть лаки в бестках,очень яркие и цвета приятные.Essence-у них хорошая текстура очень,но редко встречаются.Я закупаюсь обычно в Рив Гош.Цены не плохие и выбор есть.Но для всех вышеперечисленных нужна хорошая основа.Для LR не каждая подходит,но если подобрать,то держится долго и на кончиках не обдирается и не стирается.
|
Оооой... на мои ноготочки, бедные... смотреть страшно... надолго мне придется забыть о лаках и длинных ногтях...
|
Strela, наращивала когти?
|
Темный цвета - синий, фиолетовый, баклажановый самые любимые. Люблю еще красный маникюр, но зараза он не на каждый день. А вот светлые оттенки не идут:(
|
А не подсажите салон, где можно сделать чудо, т.е. привестив порядок ногти из оч запущенного состояния ?=) да, мнее оч стыдно, но был отпуск, целый месяц в деревне без права выезда..((
|
Я вот так навострилась фрэнч делать, теперь без него никак. А где можно отдельно полосочки купить, а то скоро закончатся?)
|
Ved`ma4Ka, да сейчас с ними проблем вроде нет, в любом косметическом, даже самом маленьком, магазинчике.. :)
А вообще, если вдруг, неожиданно, кончились полоски, а фрэнч оч хочеца, их легко заменяет скотч :roll1: |
Вложений: 1
Угу, скотчем уже пробовала,ниче так, разницы почти нет. Купила я новые полоски, сейчас учусь потихоньку рисуночки делать, вот один из них:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ЧОрД, гигантские ногти...как их уменьшить?!Спасииите(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |