![]() |
Маникюр и лак
Собственно обсуждаем, кто в какой цвет красит ногти;)
От себя - не крашу)) |
совет как можно не тратится на лак если конечно вы ногти красити в темный цвет: берете молоток и бьете по ногтям и они обретают желаемый вами темный цвет лак долгостойкий а какая экономия:D
|
Цитата:
|
Конечно же, одной темы вам мало, модники несчастные!:D
Автор, удивительно, что тебя так волнует эта проблема, при том, что сам не красишь;) по предпочтению и частоте;): - бледно розовый, бежевый,белый - красный, его оттенки - черный, обычно с рисунком |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, эт кошмар!:wacko: |
Samira, Мне кажется можно попробывать темно зеленый или хаки))
|
Цитата:
А эт даж готичные наверное не одобрят...они вроде черный любят.. И вообще, так не модно!:D |
неееееее, готы забьют ногами иль кинжалами иль чем там есче за предательства черного)))))))
А я абажаю) шоколадные темные оттенки в маникюре иль темноый бордо как кровь...оч красиво смотрицца:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Samira, А наращеные ногти красить нужно? |
Цитата:
естественно, надо)) Но при наращивании их обычно красит мастер;) |
Цитата:
|
хочешь самой, хочешь иди в салон))
все зависит какой маникюр сделан, если сложный-бабочки, цветочки, узоры и ты хочешь его же восстановить, то придется идти |
Цитата:
|
Я вот сама красила ногти в черный разок ) оч мило смотрится! А на парнях, в принципе, тож неплохо, особенно, когда у них соответствующий макияж в стиле вамп :rolleyes:
|
Цитата:
|
Лично я предпочитаю чтобы макияж был естесственный и ногти тоже соответствующие.Ну или черные:D
|
а я не лю темные цвета ногтей у девушек:no:
|
розовый, бежевый, красный
|
Прозрачный,фрэнч,черный фрэнч,бежевый,розоватый,красный и черный
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |