Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Мода и Стиль (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/)
-   -   Лето, ах, лето!!! )) (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/moda-i-stil/24758-leto-ah-leto.html)

Strela 19.05.2008 14:38

Да они вроде не такие уж и черные... хотя да, глаза напрягаются... помню, в детстве зеленые очки были ) нифига не защищали - как щурилась от солнца, так и щурусю )

Fantasy 19.05.2008 14:39

выход- линзы или очки с диоптриями
второе намного дороже влетит:)

Strela 19.05.2008 14:45

Да вот еще... глазки и так устают от очков ((( у меня сегодня их чуть не сдуло с головы, ветрище какой ((

Acid-kid 20.05.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 432615)
а что у тебя за стиль?

ну в стилях я не силен.... но ближе к Casual наверное.... джинсики (клеш), легкие яркие футболки (разного покроя и фасона =)))))... клетчатые рубашки фсякие, кеды (наконец-то нашел подходящие :yahoo:) .... а еще .... купил клевую коФФтачку чОрненькую... сзади розовым "Angelic" написано под рукописный текст ... осталось поднакачаЦо... ой.... что-то я заоффтопил :unsure: сорри...
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 432461)
вообще покажись нам, мы оценим, что тебе подойдет )

хм... фотку бы найти какую-нить которая не оч страшная )))) как найду - покажусЬ =))

Fantasy 21.05.2008 11:02

ну да, к такому стилю бы больше большие очки пошли..А ты в какой ценовой категории смотришь? До скольки предел? прост в Этажах неплохой выбор..цены приемлемые достаточно..

Acid-kid 21.05.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 430145)
очки как выбрать-то давно ясно..а где вот их найти, чтоб увидела и всеее- да, это они!
все обошла, все не то...либо с какими-то глупыми финтифлюшками, я их не люблю, либо цвет не тот((

просто плюадин =)

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 436387)
ну да, к такому стилю бы больше большие очки пошли..А ты в какой ценовой категории смотришь? До скольки предел? прост в Этажах неплохой выбор..цены приемлемые достаточно..

это ко мне??? :D если да - то в пределах 1к-1,5к (дороже покупать не буду.... ну если только ОЧ понравятся :D).... а приемлимые для тебя это в каком приблизительно диапазоне ???

Fantasy 22.05.2008 09:09

к тебе:)
ну приемлемо до 3 с чем-ниб)) это не сильно брендовые итальянские в оптиках столько стоят примерно:) или сислей
дальше если только ооооочень хороши будут:)
не знаю..может уж дьютика дождаться.. только дешевле ли они там?...говорят не особо..

Andrushkin 22.05.2008 10:56

Мажоры епт! ЗА очки 3 косаря отдать..........:-|

Fantasy 22.05.2008 11:33

ну так хорошие очки не на один сезон;) а если дешевые купить, они же сломаются махом))
Принцип Бернарда Шоу: «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», а совсем не мажорство:)

Strela 22.05.2008 18:12

Ну просто не каждый может себе это позволить )
А мне даже покрасоваться нечем на работе (( все равно прихожу и переодеваюсь... ни ножки открыть, ни волосы распустить - казнят и не помилуют ((

Fantasy 23.05.2008 10:57

Ну это не мои проблемы, кто что может или не может себе позволить;)
Я высказала свою точку зрения по этому вопросу. Не согласны, ваше право. Но меня комментировать не надо.

Такая тема, как впрочем и все "одежно- шмоточные" здесь никогда не будут особо котироваться. Потому что с увлечением обсуждать все это могут только те, кто хорошо на это тратит (таких здесь очень немного).
И их здесь либо затыкают, либо они сами сбегают, потому что им не интересно.

А дресс-код он и летом дресс-код. Например, в некоторых компаниях даже в жару женщинам нельзя ходить с голыми ногами и в шлепках каких -ниб.

Strela 23.05.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 437828)
Например, в некоторых компаниях даже в жару женщинам нельзя ходить с голыми ногами и в шлепках каких -ниб.

Да уж, даже туфельки открытые нельзя... Хотя это все-таки верно, под колготками не будет видно чьих-то волосатых ног ) у меня знакомая работает на ресепшене в отеле, читала правила мне: ногтям особое внимание, никакого яркого лака, всегда макияж на лице аккуратный, колготки, туфельки обязательно на высоком каблуке...
Совсем девушек не жалеют...

Fantasy 23.05.2008 14:13

как это не видно? под тонкими колготками/чулками видно будет;) а в черных летом никто не ходит:D
а правила, ИМХО, нормальные, стандарт..с размазанной помадой что ли ходить и в тапках?)))
а туфельки на каблуке многие прост на работе хранят и приходят в удобной обуви:)

Strela 24.05.2008 11:24

Ой, как не люблю я сырую, склизкую, грязную и холодную погоду :bye2:
Я че-т уже так на пляж хочу... =(((
Не могу я на каблуках летом ходить, потом от мозолей и красноты не избавишься ((

Acid-kid 24.05.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 437064)
ну приемлемо до 3 с чем-ниб))

OMG!!! неее... 3к за очочки... для меня перебор.... сломаю я и за 1к и за 3к одинаково быстро....
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 438664)
Я че-т уже так на пляж хочу... =(((

:yahoo::yahoo::yahoo: актуально :rofl3:
Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 437828)
Такая тема, как впрочем и все "одежно- шмоточные" здесь никогда не будут особо котироваться. Потому что с увлечением обсуждать все это могут только те, кто хорошо на это тратит (таких здесь очень немного).

немогу сказать что я трачу много на это, но выразилась ты как нельзя точнее... а вообще проще промолчать, а то некоторые :D будут звать тебя мажОрчеГом только из-за того что ты одеваешься не на канавинском... хотя сами наверняка с удовольствием бы купили себе хорошую шмотку, если была бы возможность... года 3 назад я тоже считал что купить себе кофточку за 4-5к - проявление мажорства... однако сейчас сумма гораздо большая меня не смущает.... к хорошему быстро привыкаешь...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.