11.05.2008, 17:26 | #1 |
Морковная морковка)
Поблагодарил: 905
Поблагодарили 1,205 раз в 705 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 11 Всего |
Лето, ах, лето!!! ))
Меня безумно радует все зелененькое на улице, цветущее, солнечное и яркое ) Скоро откроется купальный сезон, можно будет спокойно загарать на пляжике, купаться, радоваться солнышку по полной
В приближении лета всегда возникают такие проблемы (в основном у девушек) как: "а у меня нет купальника ((((", "а какие солнцезащитные очки мне купить...", "нужно ли пользоваться солнцезащитными кремам", "что в моде этим летом"... и прочее ) Предлагаю обсудить ) В дополнение предлагаю прочитать статью о выборе солнцезащитных очков
Последний раз редактировалось Strela; 25.11.2013 в 15:25. |
|
12.05.2008, 08:48 | #2 |
absolutely irresistible
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 686 Всего |
очки как выбрать-то давно ясно..а где вот их найти, чтоб увидела и всеее- да, это они!
все обошла, все не то...либо с какими-то глупыми финтифлюшками, я их не люблю, либо цвет не тот(( так наверное и дождусь до дьютика...(( Ой, а купальник пока купила тоже набегалась..тоже все не то и не то!)
13.05.2008, 10:04 | #4 |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
лень описывать и все равно непонятно будет
вот он
13.05.2008, 22:55 | #5 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Вопросик: а это ты?
Купальник прикольненький, но цвет коричневый я ужасно не люблю... хотелось бы что-нибудь яркое, свежее ) А в модели купальника мне шорты нравятся ) ну и лиф классный ) Читала статью, как подбирать купальники и так и не поняла, какой бы мне пошел... и не знаю, какой цвет подошел бы к бледному телу (((
14.05.2008, 08:50 | #6 |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
Конечно, конечно..нет)))))
Эт из каталога картинка))) я его еще не обновляла..как пришла в шкаф бросила и все А я люблю коричневый теплых оттенков, я с ним не смотрюсь такой бледной как есть на самом деле и мне он идет всегда Тут (на картинке) не видно, но он еще с голографическим фифектом и здорово переливается шорты да неплохие, я хотела что-ниб более открытое, но с размерами беда, все худенькие какие-то, маленьких размеров не найдешь! Тебе голубой яркий пойдет с цветом волос хорошо гармонировать будет А модель какая..эт мерять надо, мерять.. Добавлено через 4 минуты 5 секунд вот типа такого или еще поярче:
14.05.2008, 18:50 | #7 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
эту дилему не могу решить уже второй год - вообще ни одни очки не идут.... а без очков тож нельзя (больно палева многа)... у мну лицо просто худое.... и практичеки любые очки смотрятся как .... вобщем я в них как гуманоид ))... и "инструкция" мне тож не помогает... прям не наю что и делать.....
15.05.2008, 08:12 | #8 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
Цитата:
Раз худое, так не бросайся к большим, которые широкие и в пол лица
15.05.2008, 14:55 | #9 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 302
Поблагодарили 181 раз в 79 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
подтип очков "Sport" - мне хоть и идет..... но носить не буду - ибо выглядеть такие очки в сочетании с моими шмотами будут просто смешно.... как гопниК буду...
15.05.2008, 15:02 | #10 |
Морковная морковка)
Открыли хайд
:
Вообще у меня тоже лицо худое, как и я ) а очки практически к любому виду идут. Парни обычно берут очки спортивного стиля, не большие такие, красивые )
Главное, чтобы не искажали предметы и не были очень темными ) вообще покажись нам, мы оценим, что тебе подойдет ) Вау, Самир. голубой купальник с картинки обалденный! только не оч поняла: он с чашечками или без? И где такие продаются?
15.05.2008, 17:34 | #11 | |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
Цитата:
В Милавице Только с размерами уже плохо, может придется несколько магазинов обойти прежде чем свой найдешь..коллекция уже давно достаточно появилась, много маленького выбрано Но благо, их магазинов у нас по городу много почти в каждом ТЦ)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды а что у тебя за стиль?
15.05.2008, 22:32 | #12 |
Бодрый Токарь
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,368
Поблагодарили 698 раз в 430 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
На лето куплю себе бриджи пару летних футболок и конечно же сандальки !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
16.05.2008, 18:07 | #13 |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
а мне вот над платье или два, но вообще ничего не нра! хожу, хожу по магазинам и ничего не нра, а заканчивается все тем, что иду в ЛЭ или ИДБ и утешаюсь там какой-ниб фигней
Как в отпуск ехать, не знаюююю(( а еще шорты вроде над и юбку...тоскаааа((
17.05.2008, 10:29 | #15 |
Нищий Мажор
Поблагодарил: 1,466
Поблагодарили 392 раз в 214 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Strela,
Сделай, плиз, в другом формате вот это (Как правильно выбрать солнцезащитные очки.rar),а то у меня не открываеца
17.05.2008, 13:17 | #16 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Лови должно открыца...........у тебя просто Word наверное 2003 или ХР
17.05.2008, 16:08 | #18 |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
Солнечные очки, основные тенденции сезона Весна - Лето 2008
Можно сказать, что в этом сезоне с очками нам повезло: крупные Модные дома все еще продолжают демонстрировать актуальные тренды прошлого года, а новые направления обещают не слишком от них отличаться. Это вам не скачок от узких обтягивающих брюк к свободным и небрежным моделям! Что же будет актуально этой весной и летом? Снова можно увидеть очки громадных размеров, авиаторы (и их разнообразные вариации), а также модели в "черепаховой" оправе. К этому списку прибавляются очки в стиле 70-х, с приглушенными тонами и округлой формой линз. Стоит присмотреться к моделям с градиентными линзами - темными сверху светлыми снизу. Приветствуется четко выраженная разница в оттенках, однако и мягкий переход позволит чувствовать себя знатоком модных тенденций. Новые Wayfarers Фирменные очки Ray-Ban Wayfarer по-прежнему популярны в сезоне Весна-Лето 2008. В моделях, предложенных Erdem и Lanvin, четко видны новые черты: увеличенные пропорции и утолщенная оправа с прямоугольными формами. В молодежном варианте очки приобретают слегка затемненные линзы, толстую черную оправу из пластика. Также дизайнеры выбирают для оправы яркие веселые краски, которые обычно можно увидеть в детских наборах для рисования. Верхняя дужка В рамках этого направления основное внимание акцентируется на переносице за счет утолщенной или дополнительной дужки. Это придает очкам слегка футуристический и энергичный вид, причем ровный верх смотрится по-своему интересно, намекая на спортивный козырек. Культовые "Авиаторы" 80-ых по-прежнему актуальны, особенно их угловатая форма, как у Marni и John Richmond. Дерзкие яркие цвета сопровождают молодежные модели, а черный по-прежнему остается актуальным и наиболее универсальным цветом. Изящная, тонкая отделка Изящные изгибы тонкой металлической проволоки образуют утонченное, хрупкое обрамление линзам. Для большей прочности некоторые дизайнеры помещают проволоку в прозрачный пластик, который все же сохраняет легкость и утонченность конструкции. Педантичный, "библиотекарский" характер привнесут в ваш образ крылатые очки а-ля 50-ые (это, например, модели Erin Fetherston и Marc Jacobs). Футуристические Весенне-летняя футуристическая коллекция отличается большим разнообразием стилей. Необычно смотрится тонкая металлическая оправа с плоским дополнительным козырьком у Marn и сложная по структуре модель Undercover, состоящая из искусно оформленных рамок и зеркальных линз, что в целом придает образу больше фантастичности и мечтательности. Более доступные по цене и не менее эффектные модели предлагают другие известные дизайнеры - обратите внимание на угловатую, светоотражающую оправу у Louis Vuitton и индустриальные, заслоняющие свет, массивные линзы у Martin Margiela. Сложно сказать, насколько в них удобно, но всеобщее внимание точно обеспечено. Круглая оправа Черные линзы в черной оправе от Sophia Kokosalaki создают эффект выпученных глаз, в то время как прозрачные линзы в контрастной оправе больше приближают к образу Гарри Поттера. Монохроматический вариант от House of Holland выглядит наиболее ново, а Temperley предлагает причудливую модель с продолговатыми затемненными "внутренними очками". Вряд ли такие оригинальные очки можно будет массово увидеть на улицах, а вот более классические модели в круглой оправе по ожиданиям экспертов будут довольно популярны.
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 17.05.2008 в 16:20. |
|
17.05.2008, 16:18 | #19 |
Мега Друг
Поблагодарил: 719
Поблагодарили 1,191 раз в 404 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3 Всего |
Такая лажа чесное слово.........мода походу ориентирована на свиней........ не понимаю как можно носить такое ....
Estariol (19.05.2008)
|
17.05.2008, 16:27 | #20 |
absolutely irresistible
Открыли хайд
:
Но прежде чем вы побежите в оптику скупать все модные оправы, убедитесь, что вы не только в курсе модных тенденций, но и знаете наверняка, какая оправа форма солнцезащитных очков подходит именно вам.
Cуществует пять форм лица: овальное (как у Скарлетт Йоханссон), треугольное (как у Риз Уизерспун), круглое (как у Камерон Диаз), квадратное (как у Ферги) и вытянутое лицо (как у Кайли Миноуг). Часто вытянутая и овальная формы лица не различаются, а считаются одной и той же формой. В соответствии с этим типом лица стоит и выбирать себе оправу очков . Как вам известно, обладательницы треугольной формы лица должны обратить внимание на очки с овальной формой оправы. Такие можно было увидеть на показах весенне-летних коллекций Christian Lacroix, Michael Kors и Derek Lam. Добавлено через 5 минут 20 секунд Квадратная форма лица будет органично смотреться с прямоугольными солнцезащитными очками. Вдохновение черпаем в коллекциях Burberry Prorsum, Oscar de la Renta и Versace. Добавлено через 38 секунд Круглолицые модницы выбирают оправы со скругленными углами. Обратите внимание на весенне-летние коллекции Derek Lam, Gucci и Carolina Herrera.
Побредем по сонным дворикам, По безлюдным площадям. Улыбаться будем дворникам, Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов) Moxito~babe Последний раз редактировалось Fantasy; 17.05.2008 в 16:29. |
|