![]() |
Цитата:
Объясните мне кто-ниб, что это за ботинки такие:) А то я никак не пойму, о чем речь)) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
я два года назад купила, теперь валяются))) Выкинуть правд жалко, но и носить тоже не хочется:D топики-майки Манго эт не мода:D они в basic коллекции))) Добавлено через 10 минут 25 секунд Цитата:
Все мрачноватое, приглушенное:) Длинные пиджаки, платья в пол,коротенькие расклешенные юбки- шотландки (уже в магазинах нескольких видела), пальто типа шинелей (это и к мужчинам относится), "талия" теперь актуальна именно на талии, а не на бедрах, те самые маленькие кожаные курточки:D тоже по-прежнему актуальны, и ботфорты, кстати, тоже:D но не с короткими юбками! что еще..сапоги с бахромой, плотные колготки черный опять же с прошлой осени еще.. да ладно, куда ж они денутся :D пойдут в магазин, а там им и предложат "шинель":D |
Цитата:
коллекция basic, коллекция home, коллекция express и коллекция ultimate :rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3::rofl3: |
Samira, ну обычные ботинки "мехом наружу" )
|
Мода меняется со скоростью света. Где-то прочитала...что из модных тенденций реальнее всего выбрать тока по одной шмотке в сезон... и ограничиться модными аксесcуарами и обувью. и всё...:)
|
Ходите голыми-это дёшего и всегда модно
|
Цитата:
ну не знаю, в них удобно, а еще смешные они:) Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
да ладно, к примеру, серый же - классика и если идет, то можно тряпки 3-5 смело брать:) Я недавно читала статью, что по сути с конца 80-х, начала 90-х ничего кардинально нового в моде не появляется, а все только повторение того, что уже было:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот и говорите что я-серая масса:) Главное чтоб шло:) А по поводу джинсов вообще молчу..... Опять же искала по всему городу джинсы,в итоге купила около 2 тыщ в оджи,одела пару раз и больше они мне не нравятся,теперь ищу новые. Может чтьо посоветуете? Где маленькие размеры есть? Ну очень маленькие надо:) |
Цитата:
маленькие это наш 40?)) или еще меньше?)) |
поняла, что хочу пальто шинелью:D только уж как-то они страшны сильно в магазинах..((
|
судя по товарам в магазине в моде осталось все лакированное =)
а из прочитанного Cosmo уяснила что этой осенью модно: - блузки с жабо -оттенки шоколадного -водолазки -высокие каблуки с одеждой черно-белых тонов -ботильоны опять же -овальный клатч -"вареные джинсы" |
Цитата:
|
Нашла я пальто черное себе по вкусу и по очень демократичной цене, хоть и не "шинелью"
над пожалуй пойти, да купить пока есть:) а то буду недостаточно "мрачна")) |
Цитата:
Купила себе куртеечку в магазине Bershkа летом, но наверное мода на них уже прошла, на такие вещи... коротенькая, клёш, рукава три четверти, как фонарики, насборены в конце.... и воротник мне там нравится - стойка высокая, шировий такой воротник... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |