![]() |
Я когда была в Ителии,тоже себе сумку купила евро за 35.Она живет второй год,офигенное качество,офигенная кожа.дура только,что белую взяла,протирается(((
|
Цитата:
свое что ли сфотографировать:D Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
и мне тоже пальто на зиму брать надо, только хз где...
|
ну вот я нашла малех совсем..причем и пальто и курток вперемешку из разных коллекций
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] дизель: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] бенеттон [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] потом еще поищу:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Че-то мне на фотках особо ниче и не понравилось,разве только что на последней у девушки слева от нас.А вообще отжала у мамы пончо.Офигенное!Она себе где-то заграницей тоже купила и не носит.А я довольнаяяя))) |
как слева, в наших магазинах точно найдешь, и покороче и подлиннее,.. в манго еще зайди:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привезли из Франции куртку.Придется носить(
|
Samira,
не знаю.. наверное))) я сам там не бываю... просто девушка в красивом пальто классно смотриться я считаю... а если еще и со вкусом сумка, шарф и прочее подобранно то нет слов..... Как раз последнюю коллекцию от Cavalli осень - зима вчера видел на показе... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
как ты просвещен, показы смотришь даж :) |
Ну иногда приходься, когда хочешь что - нибудь купить интересненькое...;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиплз ,где у нас можно купить мужской бушлат? В Армани Стор висит из новой коллекции на муникене, я даж не заходил, чтобы ценой себя не расстраивать :D В Мультибутике от Гуччи впринципе понра, но опять же цена и цвет(ярко ярко красный).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |