![]() |
Цитата:
|
ааааааааа я вспомнил клевый хэнд мэйд.
идем в магазин! покупаем 2л пепси и пачку ментоса. Отпиваем где-то 100 грам пепси. Затем делаем из листа бумаги воронку, так чтобы ментос мог без труда через нее попасть в пепси. ну и собно засыпаем ментос и срочно убегаем. вот так выглядит результат) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
нееее, не интересно....лучше бомбочку из патрона и пороха сделать))) только осторожно с этим!!! или хлопушку из жестянной банки 0,33 и карбида)))) тоже только осторожно!!!!))) еще развлечение...берешь строительный гвоздь (которые в стены из пистолета забивают, толстый такой)...вбиваешь его в асфальт на половину, вынимаешь, в отверстие засыпаешь серы соскрябанной со спичек и вставляешь гвоздь....потом по гвоздю камушком бьешь.....тоже хлопушка:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Samira, ничего сложного в вышивании крестиком нет, правда это не летнее занятие ))
люблю и делаю аксессуары. находишься по магазинам, насмотришься - вдохновение так и прет :) в результате и себе подарок, и друзьям теперь больше времени уделяю приготовлению еды - побаловать чем-нить вкусным и аппетитным парня всегда приятно :) хлопушки и бомбочки в жизни не делала - ибо не безопасно, не интересно, да и девачка я :) |
Цитата:
|
часа 2 назад)))))шутка!!:) ну давно это было конечно, классе в 5ом наверное :) может чуть позже
|
Цитата:
Домик нарисуй)))))) Пож-та)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
ну и не рисуй... все я обижена))))))) Вот одолжу сейчас платков и пойду плакать в угол!)))) |
я вспомнил еще один хэнд мэйд из детства:) это санки самодельные, мы их называли "тарантайки" (не знаю откуда это слово).....вообщем все просто 2 лыжины из перил из подъездов(да хулиганили, обрывали эти перила)))) они выворачивались и приколачивались обратной стороной, чтобы управляемость лучше была. Дальше к лыжам прибивалась "сидушка", это могло быть всё что угодно, у меня, к примеру, была сидушка от стула, большая такая, мягкая, удобная.....
....вообщем санки зачетные были, гоняли только в путь:) у меня даже папа, помню, прокатился и оценил)))):) |
Вчера вдруг вспомнила, что обещала одному очаровательному ребенку сумку для куклы сделать, в 11 вечера начала, просидела до часу)))
|
Вложений: 1
хэнд мэйд пером )))
планшет купил вчера вот.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - вот большая картинка |
Вложений: 1
вот я тоже рисовал бибики раньше, на лекциях в основном))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |