![]() |
У меня всегда страдали пропорции )))
|
Цитата:
|
А я дизайнер, могу старую вещь превратить в новоможную, что все обзавидуются :)
были джинсики, проносила долго, так как их отреставрировала, но отдала подруге, так как она в них влюбилась |
Я когда учился в 9 классе свои старые джинсы разрисовал синим маркером - получилось хорошо, тем более двусмысленные рисунки совместно с дырами естественного происхождения (падения, висения на заборах и т.п.) придавали им дух эпотажа... после этого моя успеваемость в школе улучшилась ))
|
вспомнилось про джинсы...как-то еще давно в санатории людям от 14 до 16 было особо нечем занятся, дело шло к отъезду, кому-то попались на глаза маркеры, кот не смываются и краска для ткани...преимущественно желтая, через 2 часа 20 пар джинсов были успешно разрисованы...вся беда была в том, что у некоторых не спросили хотят ли они, чтобы их джинсы зажили новой жизнью или нет=) Крика было много, и в результате, эти самые неспрошенные решили отомстить и втихомолку разрисовали еще целую кучу одежды у главных рисовальщиков)))))))))) а потом приехал какой-то там важный дядечка и стал спрашивать, что это за люди такие странные вдруг объявились в российской глубинке)))))))))))) Дело в том, что увидел он всю живописную компанию когда все пели " We all live in our yellow submarine, yellow submarine, yellow submarine"))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cytroose, если очень постараться, то можно :)
|
Цитата:
|
Berenika, были бы деньги, а там-все что угодно, хоть салон, хоть дизайнерская студия
|
Кредит для малого бизнеса)
Главное погаси обязательно все и справку потребуй, а то прийдет мое бывшее начальство и все.....)))*_* |
Berenika, кредит все равно под что-то выдается: залог, поручительство, банковская гарантия, задаток и так далее, а я пока это обеспечить не могу
|
кредит под банковскую гарантию???)))))это что то интересное:) расскажи поподробнее:)
|
обязательство под банковскую гарантию :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |