![]() |
R!CH!, все трындец,:thumbdown: выкидывай, или можно пыль вытирать
|
да, футболки не садятся как не "сажай"))))))))
|
Очень даже жаль :(
|
А если свитер растянулся, что делать?
|
Смотря какой! Из чего он? Шерсть? жел в процентах, в чистом виде что-то редко бывает;)
|
ЛОЛ!!!:lol1: :lol1: :lol1: :rofl3: :rofl3: :rofl3:
Добавлено через 40 секунд Ну вы модники жжоте!!!:rofl3: :rofl3: :rofl3: |
очень содержательный пост...
|
А как с помощью пасты ГОЭ, сделать экран телефона как новый?
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вкратце, берется небольшой кусочек пасты гоэ, наносится на шелковую (можно и простую) ткань....и тщательно втирается в экранчик....затем нужно долго и аккуратно полировать его (экран) войлоком или уже чистой тряпокй....еслибыла лишняя паста, то уйдет, если нет, то просто станет блестеть....
ЗЫ: Я точно не помню, но вроде так...поправьте если чо):unsure: |
ну во первых полируется не экран, а стекло которое его закрывает. обычно это не стекло, а пластик, пластик там бывает немного разный, поэтому будьте аккуратней, некоторые слоятся например. ну и если уж полируете - полируйте аккуратней, иначе получится неровно, с выпуклостями и вогнутостями.
сама паста ГОИ (именно так она называется, от Гос. оптический институт) бывает разная, делится по номерам, номер 1 и 2 для чистовой шлифовки, номер 3 - для средней шлифовки, номер 4 - для грубой. Собственно выбирайте что нужно вам =) самые мелкие царапинки можно полирнуть как уже сказали войлочной тряпочкой или кусочком замши. Добавлено через 3 минуты 43 секунды если паста засохла, то можно размягчить маслом. не сливочным =) конечно можно и бензином и ацетоном, но стоит задуматься о последсвиях воздействия этих веществ на экран вашего телефона) Добавлено через 4 минуты 32 секунды и вообще то для телефонов выпускают спец. средства, правда у нас в городе не видел, хотя может просто не смотрел =) средства для восстановления дисков (тех что CD) тоже канают, вот статья где человек айпод нано так полировал - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) |
не знаю я сколько времени на это над потратить, у меня терпения не хватает! Наверное потому что телефон весь исцарапан (нормальные люди в чехле телефоны носят, а я кидаю куда попало))) Один раз друг мне его оттер- часа два сидел, на месяц хватило, а потом опять...( Но как новый он все равно не был!
|
хз, я тоже не напрягаюсь, таскаю в кармане, кидаю где попало, ну поцарапается и поцарапается, всё равно менять рано или поздно =)
|
Цитата:
|
Мой совет - никогда не мойте сырые яйца в горячей воде (особенно, если потом от них нужен белок для взбивания пышной пены) :D а то ума хватило тут у подруги :D все блюдо запороли...
|
Цитата:
Упс :blink: Я не о тех :joke: А что касается мобилы. Samira, ты не права. В чехле сейчас мало кто носит. Работяги, те у которых руки в грязищи, ну те которые у станка - те в чехлах таскают. А те, у кого работа не пыльная - без чехла. А совета по хозяйству у меня нету. Главное - чтоб хозяйство было в тепле, но не перегревалось. Опять я не о том :pardon: |
Силиконовые чехлы почему-то твердеют и желтеют со временем. А покупаешь такие мягкие и прозрачные. Хватает на полгода. Хоть и не рвется, зато портится... а учитывая, что симкатру постоянно менять приходится - то такой чехол с ума сойдешь снимать каждый день...
|
Цитата:
|
Ну вот затем ) просто с теле2 интернет дешевле, а с мегафона общаюсь )
|
Цитата:
|
Цитата:
А совета у меня снова нету ) Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |