![]() |
Хозяйственные советы
Как восстановить блеск золота? Народные способы подойдут ))
|
Паста Гойя и все путем, или зубной пастой натри
|
Паста Гойя - Это что ?
|
это такая хренотень зелёного или синего цвета, жёсткая, типа мела, продаётся в хозяйственном, я раньше ей монетки чистил))
|
нужно посмотреть.Спасибо
|
Я еще как и серебро, бывает, чищу обычной содой. Попробуй, блеск должен появиться.
|
помадой ещё кто-то советовал почистить...
|
паста кстати не Гойя а ГОЭ
ещё можно об войлок натереть ( это то из чего валенки сделаны) если конечно в доме есть этот вид обуви, в чём я сомневась )))))) |
да у мя склад их целый )))) Пасиба паста помогает =)
|
Цитата:
|
А еще пастой ГОЭ можно палировать стеклышко сотового телефона. Если правельно делать, то получается как новое! А золото и серебро зубным парашком лучше!
|
Цитата:
чет меня не впчеатлили ваши способы,честно скажу)))страшно как то... Рич, ты че пробовал из предложенного?золото не сильно царапается после этого? вообще берем горючую воду, туда добавляем мыла десткого и соды и кладем вещицу на 2 часа,вынимаем споласкиваем... у меня блестеть лучше стало,но не так как при покупке((( |
как не странно цепочку чистил пастой зубной ))) А крест слабым раствором какойто кислоты,отец на работе брал :)
|
Нужно "посадить" футболку
Плин сёдня заметил что любимая футболка стала широкой :(((( Как мне её посадить ?? на 1 размер )) Блин не знаю тока материал )).вобщем ищю любые способы :)
|
А у меня такаяже проблема с джинсами. Что я тока не делал - раз 10 их стирал, после чего они немного сели.
|
Обычно так и делают, либо стирают, либо ушивают, сами не "сядут". Факт.
Можно, конечно, ещё самому поправиться ;) |
ну надеюсь ничего с зубной пасты не будет))
|
Цитата:
|
Плин тоже стирал :( не помогло......
Девчёни вы где? Точна ведь знаите как,но молчите :D |
Купить новую...футболки не садятся (если только они не обтягивающие изначально). Хорошие хлопковые футболки после 10 стирок не садятся...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |