![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а я гдет слышал что можно в штрих код записать все свои данные какие нужно и набить... вот.. врут или нет? :)
А то уж больно практично чтоб узнать откуда кто такой рас провел считвальщиком и если ты пьяный тебя отвели домой :) Правду будет фигова если место жительства меняется часто :))) Такой 1 сплошной штрих! |
Если ты далеко от дома заблудишься, тебя упакуют в коробку, чтоб штрихкод виднелся, и отправят домой под роспись родным:-) "Мэм, сына теряли? Получите, распишитесь"-))
|
Цитата:
|
Штрих код помойму очень глупо. У меня на предплечии иероглифы выбиты, выбирал основываясь на переводе эстетики и собственного желания. А переводится они так: Странствие, Путь, Дорога. Дракон,Рожденый в год Дракона. Вода. Планирую сделать как минимум еще 5 тату!!! вот так!
|
deadV, а фотку тутухи покажи.
|
Вложений: 1
вот
|
А ничего так...
Мне нравится :) |
deadV, а где делал и почём?
|
В обще я живу в Дусте. Сдесь и делал. Но мастер этот работает в Н.Н на Алексеевки. Зовут Алексей Чащин (Руссский).
Вышло мне это в 1000р. очень дешего. |
Цитата:
|
Я вообще ни шарю в тату, поэтому вопросы (по-большей части к deadV):
- долго ли делается? - не больнее, чем бровь прокалывать? - как обстоят дела с заживлением? - в этом салоне делают ли цветные тату? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
punk1975 прав на 100%. Почасти заживления у кажодого чела, разное время заживление.
punk1975 а у тебя татухи есть? если да показывай. |
deadV, уже показал. Думал что у меня тож иероглиф, а оказалось непонятно что....
|
Цитата:
И сколько примерно стоит такая штука (небольгой рисунок, например, один иероглиф, как у deadV)? |
Unkind, Святящаяся помоему минималка 1200, но может я ошибаюсь.
|
у мня есть тату на шее...мне нравится...иероглифы,два...это вообще не больно, ну может чуть-чуть неприятно, ну я уж не помню...и не так уж и дорого... вот тока нужно тчательно подумать прежде чем делать, этож навсегда...короче если хотите-делайте!!!
|
Правильно! Есть татухи показывай!
Добавлено через 3 минуты 27 секунд Вот два сайта посвещенные тату на них мона найти приличную инфу про уход, техники,стилях и тд. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |