![]() |
Как вы относитесь к ТАТУ?
Собственно очень интересно мнение большинства. Возможно кто-то поделится своими впечатлениями и выложит фотки своих тату или тех которые собирается сделать.
|
Сначала подумал что о музыкальной группе речь идёт))
А на счёт татуировок-отношусь к ним плохо,это сейчас красиво,круто,а вот в лет так 60-70 она настолько надоест вам что прям капец У меня так у отца,в армии по глупости сделали,теперь он сожалеет |
а где вариант,Положительно,хочу сделать себе!?
|
не имею ничего против, маленькие красивые есть оч даже:) у самого нет, но возможно сделаю себе:) на девушках тоже нравятся в определенных местах:)
|
Положительно!Добавь вариант Положительно, Скоро себе сделаю
|
Искал как добавить не нашел.
Хочется сказать спасибо тому модератору который добавил, но незнаю кто это. |
Ужастно положительно отношусь, тольк денег на них много надо,,
|
А я хочу сделать!
Чё-нибудь чёрно-белое! Может иероглиф со смыслом! |
Лет десять назад быть может и сделал бы, но сейчас это уже переместилось в раздел "ребячество", эдакая забава для самоутверждения.
|
блин по названию я думал что реч идет о группе "тату"
а мне пофику на татуирофки.... фпринципе... на девушках в правильных местах очень клево смотриццо ))) |
Очень нравятся бабочки ажурные ...вот будет очень плохое настроение, пойду и сделаю)))
|
А я года 4 назад сделал и ничего, нравится. Главное делать в профессиональном салоне и иметь при себе много денег. Вот думаю может еще сделать или старую добить.
|
ну что значит много?)) не настолько уж дорого это стоит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самира девочка, а ты ее "сам" :( По сабжу: мечтаю на плече набить какой-нибудь кельтский узор.
|
Цитата:
|
Да знаю я, что это около 100$))) но ведь это не так уж много)
А говорят, что татуировки влияют на человека, ну например какие-ниб зловещие символы внушают тревогу и т.д.) |
Отношусь положительно, но сам уже "переболел".... делать не буду :)
На счет девушек +1 )))) |
отношение такое: нефиг себя портить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |