![]() |
выучи сучка лямая алфавит хотя бы...
я-то со всеми здесь присутствующими живу в России... ты же видимо в педросии какой-то...отдельное государство что ли с батянькой создал в углу своей сраной гостинки?!..мочите друг друга в дупла...слова всякие кретинские придумываете...замышляете революцию в маштабах отдельно взятого педоугла! |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 53 секунды Я вообще считаю, что у таких людей как "Чародей" есть психическое растройство, он может намеренно троллить или серьёзно такие вещи говорить -это дело не меняет, он социопат у которого нет друзей и единомышленников, поэтому здесь нужна помощь психотерапевта. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
там нет никого характера...типичный занюханый прыщавый подросток...в школе били, в универе унижали...друзей ноль...обижен на всю жизнь дрищ этот
Добавлено через 59 секунд да и девчонки не дают...это 100% )) скорее всего девственник |
Чего, чего а педросов в Рашке всегда хватало.
Ну что за детский сад!? Переход на личности на уровне разборок в песочнице!!! если аргументов нет - в ход идут эмоции и совковые слюни :)) Мое сугубое имхо! Это наследие большевизма видимо когда расправлялись с оппозицией тут элемент самовыражения играет самую главную роль потом уже, педроссы включают свой социалюжный пацтриотизм YoDy Если уш высказать нечего, помолчи, кого-то ты там выдумываешь, может самого себя? Вооще ты меня напоминаешь маньяка-педофила, Учти я за тобой буду следить! |
Цитата:
|
Сугубо личное мнение по теме в свете последних изменения в стране, о девальвации рудля на 15-20% говорят что реально будет после выборов презика, смысл девальвации не понятен по причине что удкшевление выгодно для валют в странах, где происходит затоваривание товарами, сделанными в этой стране и нужен срочный сбыт. У нас пока нет конкурентноспособных товаров, претендующих на сбыт за бугор пускай и слегка по заниженной цене, исключение - сырьё, но оно всё в баксах, соответственно очередное обогащение и обнищание.
Просьба к Чародей, и YoDy, может в личку перейдёте, а то на самом деле, мне один раз КОТ замечание сделал, здесь ведь и дети бывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ps может все-таки Зорги организуют массированную атаку на Иран.:mad2: |
Цитата:
|
Что-то я не припомню. Помню, что в 2008 кризис был... и еще какой, столько народу с рабочих мест полетело...
|
Я тоже толком не помню...может в тихую сделали :), а мы и не заметили.
|
Чародей, ты из угла своего вылези сначала шваль
Цитата:
mrno, в личке не отвечает..тем самым он повышает тут свою самооценку... ничтожество хотя бы в своих сраных свинных глазках подняться хочет.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |