Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   «Надо резко девальвировать рубль» (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/55891-nado-rezko-deval-virovat-rubl.html)

Graf 10.01.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1123483)
.его били всегда и везде и будут бить..подобие говна...

Если взять это за истину, то именно поэтому стиль выбран не правильно. Но и стиль "присмыкания" здесь не подходит.
Он имеет свое мнение (может и не свое, но это не важно), как пример его пост чуть выше, но долго поддерживать его не может, срывается на грубость, местами на хамство. Я не беру эту тему. Примеров достаточно много в других ветках. На вопрос "почему", ответов может быть множество. Отсюда вытекает некий другой стиль поведения. Думаю моя мысль вполне ясна.

YoDy 10.01.2012 18:41

ну исходя из моих познаний в психологии..это зибитый, задроченый, униженный всеми кому не лень прыщавый кудрявый очкарик дрищ...предположительно рыжий и усатый!

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
с тараканьими усиками по причине преобладания женского гармона..но он их не бреет...потому что не за чем брить - не для кого..дома сидеть тыкать в клаву можно и так...в зеркало особо часто не смотриться потому как испытывает к себе отвращение, что он сам такой убогий..и после того как пару раз бзднёт на форуме может посмотреть на себя в отражении дверцы микроволновки..или телефна..и даже улыбнуться своей кривой улыбкой...радуясь от того что он кому-то нахамил а пизды не получил...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

типа такого только рыжий!))

Чародей 10.01.2012 18:45

Твоя манера быдосообщений с головой выдала твои порочные наклонности мазохизма и педофилизма! лечись и выздоравливай миру мчащимся под откос :D, хотя вам уже поздно выздоравливать, в Царстве Отца нашего вылечат!!!! Может быть ваш скотский педросизм вылечат! :D
мне вот собеседника своего совершенно не в чем уже упрекнуть - полный педросс-набор он нам продемонстрировал:

девачка, кожаная флейта была, педофильские эротические сны были (плюс супер-бонус сегодняшнего вечера "ривой улыбкой.."), тюремный секс упоминался, подозрения в наличие у оппонента венерических заболеваний озвучивались... :pardon:
считаю, что этот загадочный педросс полностью себя
дискредитировал, 507 быдло сообщением. :roll1:

YoDy 10.01.2012 18:50

забейся в свой угол таракан усатый) тебя по полочкам разложили!) а ты какие-то флейты, венеру , сны поришь...набор букв отчаявшегося школоло...

давай мобилу смельчак...или выйди на хуй!

mrno 10.01.2012 19:36

YoDy,
Чародей,
Graf,
Strela,
вопрос к самым активным, мы не знаем друг друга, поэтому при желании можно залогинится под любым другим ником, ответьте честно - ходили ли вы на выборы, я не спрашиваю за кого голосовали, это личное дело каждого.
Просто высказываю своё мнение наперёд - человек не ходящий на выборы = человек которому всё по,,, и смысл тогда высказываться по теме которая его не волнует.

Graf 10.01.2012 19:49

mrno, я ходил и не только на выборы. И ни какого секрета не строю.

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1123503)
и смысл тогда высказываться по теме которая его не волнует.

Логически и по уму ты прав.

YoDy 10.01.2012 20:12

mrno, не ходил ни разу! чётко обосную свою позицию зато! мне не за кого голосовать..

едро - и так всё понятно..кучка гомиков
комуняки - сами по себе может идеи некоторые не плохи..но у них зюганов продажный пенсионер
лдпр - клоуны причём нацисткие какие-то мотивы у них прослеживаются ( хотя меня тут помницо за нацизм забанили - ненавижу хачей)
яблоко - мудаки проамерикосовские

остальные вообще партии или кружки по интересам хрен пойми...

на президентских та же самая картина, но возможно схожу за прохорова проголосую...о нём хоть пару положительных слов сказать могу

Strela 10.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от mrno (Сообщение 1123503)
Strela,
вопрос к самым активным, мы не знаем друг друга, поэтому при желании можно залогинится под любым другим ником, ответьте честно - ходили ли вы на выборы, я не спрашиваю за кого голосовали, это личное дело каждого.
Просто высказываю своё мнение наперёд - человек не ходящий на выборы = человек которому всё по,,, и смысл тогда высказываться по теме которая его не волнует.

Да, ходила.
А вот на митинге ни на одном не была.
Честно.

Чародей 10.01.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от YoDy (Сообщение 1123512)

едро - и так всё понятно..кучка гомиков
комуняки - сами по себе может идеи некоторые не плохи..но у них зюганов продажный пенсионер
лдпр - клоуны причём нацисткие какие-то мотивы у них прослеживаются ( хотя меня тут помницо за нацизм забанили - ненавижу хачей)

остальные вообще партии или кружки по интересам хрен пойми...

на президентских та же самая картина, но возможно схожу за прохорова проголосую...о нём хоть пару положительных слов сказать могу

Ну блжать ,у нас во дворике,у подъезда на лавочке сидят бабульки, точно также рассуждают. :D

Цитата:

Да ладно? пришельцы они :D

Цитата:

о возможно схожу за прохорова проголосую...о нём хоть пару положительных слов сказать могу
Ух это поворот, у меня уже разрывает мозг. А у Прохорова прям "заживем, мужики". c его программой.
- интересно, за счет чего все это благолепие будет достигнуто? Прохоров нам тупых жадных совков подгонит, хотящих халявы и поменьше работать????:wacko:

Graf 10.01.2012 20:35

А я голосовал не за партию, а за идею. Люди приходят и уходят, а идея остается.

Strela 10.01.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 1123515)
а за идею

Еще хотелось бы, чтобы помимо идеи они еще что-то делали.

Graf 10.01.2012 21:09

Strela, Я же за идею голосовал, а идея сделать сама ни чего не может, она только идея....

mrno 10.01.2012 21:23

Чародей, ты не ответил на вопрос.

YoDy, без обид, у нас около 50% населения не ходят на выборы и обсирают тех кто ходит, могут подделать 100000 голосов, миллионы не подделают.
А НА ЧТО МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ ЕСЛИ ТВОЁ МНЕНИЕ ЗНАЮТ ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА?

Чародей 10.01.2012 21:53

Конечно, голосовал.
Наконец-то многие осознали, что отсутствие честных выборов – это очень плохо, но в начале 2000-х все требовали сильной и жесткой руки, а так все-равно оффтоим гд.

Имхо. Сейчас в думе должны заседать не едро с жириновцами, а красные фашисты, с ультралевой программой педросизма, точно это был бы красный рейх , с красным фюрером. И с красным пролетарским флагом… :wacko:

mrno 10.01.2012 22:15

Небольшое сравнение:
Коммунисты (до 1991 года) - плюсы: бесплатные : школы, больницы, квартиры, обучение, ежегоднре увеличение ВВП, ежегодное снижение цен на что то, инфляция в районе 0.
минусы - нет выезда за бугор, проценты по вкладам - 0,5, дефицит хороших вещей, номенклатура.
Демократы - за 20 лет с 1991 г - обнищание страны, в основном 80% населения у черты бедности, перспективы: старше 45-50 лет дожитие в полунищете, молодёжь - выезд в забугорье.
Резюме - для меня лучше "красные фашисты, с ультралевой программой педросизма, точно это был бы красный рейх , с красным фюрером. И с красным пролетарским флагом…" чем то что происходит сейчас.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:32.