![]() |
Цитата:
Да, кстати, можешь огласить наши, европейские (ну, возьмем например германию) и пиндоские цены на: молоко, хлеб, колбасу, газировку, жрачку в макадке, шоколадки итп ? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы: Шампанское теперь пить тоже не получится((( и оно подорожает(( Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены New-York'a, на январь-февраль 2009 года, щас не знаю какие, но могу узнать если кому очень нужно будет. Фрукты от 1.00-1.50 долл. за фунт яблок, груш, винограда и проч., молоко 3.99 долл. за галлон, хлеб русский батон 1.50 долл., картошка 2,60 долл. упаковка (около 4 фунтов), лук 0,69 долл., мясо говядина 4,29 долл., фарш 1,99 долл., сыр от 5,60 до 8 долл. за фунт, кола 1.70 долл. за два литра., колбаса от 5 до 12 долл. за фунт., сигареты Marlboro, Parliament от 8,25 до 9 долл., пиво примерно 1,5-3 долл. бутылка, водка русский стандарт 375 мл 5,99 долл., вино от 5 до 500 долл. и выше. Всё приведено в фунтах и галлонах, считайте сами. 1 фунт = 453,6 грамм 1 галлон = 3,785 литр Цены на машины и характеристику к ним можно посмотреть на этом сайте и "поплакать" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Допустим я покупаю у тебя "Х" по цене "Y". Првожу все это на свой склад. Потом продаю это твоему брату, например, по цене Y+1, он потом продает это моему брату, со следующим плюсом, и так несколько раз. Причем, ни каких братьев вовсе быть и не может, несколько "левых" фирм, расположенных в одном офисе, и связанных одной локальной сетью. Товар продолжает лежать на моем складе, потом, когда вся цепочка кончается я отвожу товар в магазин. Длина цепочки зависит от жадности заинтересованных лиц. Причем, цепочка может начинаться не от производителя и первого посредника, а от магазина, то бишь в обратную сторону. Вот и все. А мы потом удивляемся, когда видим "Скидки до 30 ,40,,,70%"... Да хоть до 99%, магазин все равно находится в прибыли. не говоря уже о посредниках, настоящих или мнимых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот почему народу больше интересно что с пивом проблемы
а не с тем что к примеру часовые пояса хотят убрать ;) |
Tamerlan, наверно потому что пиво это продукт потребления который скажется на бюджете основной массы населения, а то, будут ли они вставать и ложиться на час/два раньше/позже, особо никого не колышет...
а меня, не то ни другое не колышет)) |
Цитата:
|
пить меньше не станут...только с повышением цен пиво станет элитным напитком
вот задумаемся, посасывая пиво за 100 рублей : "А ведь раньше я мог за эти деньги шампунь пить" :unsure::D |
Баянистый анекдот в тему:
"С нового года повышаются цены на алкоголь" - Папа, это значит, ты будешь меньше пить? - Нет, дочка, это ты будешь меньше есть. |
Цитата:
В любом случае, тут у нас в барахолке парень незамерзаку продаёт по 70р за 5л. Кажется, пора затариваться ;) |
Цитата:
|
Пиво-пивом, я вот где то услышал, что с 1 декабря резко поднимут цены на водку(не на акцизы, а вообще) и крепкие спиртные напитки. Кто нибудь может опровергнуть или подтвердить? Не пора ли к новогодним праздникам запастись?:)
|
gorod, не может быть!!!
Может, здесь? Спойлер: |
Эээээххххх, прям чувствуется, как жить становится лучше и веселее. Совсем мелочи остались, вот заборем их, тогда и заживём!!!!
Не, а чё?? Всё один к одному: 1) Пиво теперь будет в бутылках по 0,33. Т.е. раньше брали одну по 0,5, теперь будут брать две по 0,33. Мало того, теперь та же самая бутылка будет дороже! 2) Лампочки, господа!! Во всём виноваты тоталитарные лампочки накаливания! Вот заменим их всех на демократичные наносберегающие лампочки, и пойдёт жизнь у нас как по маслу!! 3) Пояса! Проклятые часовые пояса! Они, именно они мешали развиваться России! Наконец-то за них взялись!! Не, вы чувствуете, как одна за другой решаются вековые проблемы нашей страны?? Слава богу, что у нас несокрушимая армия, мощная экономика и люди с уверенностью смотрят в будущее. P.S. Кстати, повышение цен на пиво напрямую связано с борьбой против алкоголизма. И водочное лобби совсем не при чём. А то, что в том же ТЦ "Республика" эскалатор уклеен рекламой водки, так это мелочи. Ну и, конечно, огромная человекоподобная бутылка "Эталона" с кедровыми орешками - вообще мираж. |
Цитата:
А то мы чтото все больше превращаемся в эдаких потребителей которые только и делают что едят ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтобы жить веселее было |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |