Цитата:
Сообщение от Kernel Panic
(Сообщение 927936)
Да, кстати, можешь огласить наши, европейские (ну, возьмем например германию) и пиндоские цены на: молоко, хлеб, колбасу, газировку, жрачку в макадке, шоколадки итп ?
|
Про германские цены понятия не имею, американские примерно такие:
Цены New-York'a, на январь-февраль 2009 года, щас не знаю какие, но могу узнать если кому очень нужно будет.
Фрукты от 1.00-1.50 долл. за фунт яблок, груш, винограда и проч., молоко 3.99 долл. за галлон, хлеб русский батон 1.50 долл., картошка 2,60 долл. упаковка (около 4 фунтов), лук 0,69 долл., мясо говядина 4,29 долл., фарш 1,99 долл., сыр от 5,60 до 8 долл. за фунт, кола 1.70 долл. за два литра., колбаса от 5 до 12 долл. за фунт., сигареты Marlboro, Parliament от 8,25 до 9 долл., пиво примерно 1,5-3 долл. бутылка, водка русский стандарт 375 мл 5,99 долл., вино от 5 до 500 долл. и выше.
Всё приведено в фунтах и галлонах, считайте сами.
1 фунт = 453,6 грамм
1 галлон = 3,785 литр
Цены на машины и характеристику к ним можно посмотреть на этом сайте и "поплакать"
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Сообщение от Kernel Panic
(Сообщение 927936)
ага, производители должны нам все раздавать за свой счет
|
Если бы он от производителя шёл бы сразу на прилавок, а не к 5 посредникам.
Цитата:
Сообщение от Graf
(Сообщение 927965)
максимум +30% сверху от себестоимости.
|
Ну так и есть, потом он 1 посреднику попадает он так же прибавляет, потом второму и т.п., и выходит 200, 300 %. Я уж не говорю про розничные большие магазины, чтобы попасть к ним на полку нужно заплатить взнос, причём не малый, а потом производитель всё это в цену вписывает, плюс
Цитата:
Сообщение от bboyRuSH
(Сообщение 928102)
сейчас розничные сети делают наценку на закупленный товар под 200% порой и больше к сожалению..
|
Цитата:
Сообщение от bboyRuSH
(Сообщение 928102)
Шампанское теперь пить тоже не получится((( и оно подорожает((
|
Так ни чего не пейте, я вот не пью год и меня не обламывает.