| 
 | |||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  25.11.2009, 02:05 | #1 | 
| Хороший Друг Регистрация: 04.11.2007 Пол: Ж 
				 Поблагодарил: 507 

Поблагодарили 441 раз в 285 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 265 Всего |   

Мдаааа, всегда смотрю на наше законодательство и задаюсь вопросом "Почему?"  И это повышение налога не исключение.. А по поводу мостов - хорошо, я согласна в этом... Но, если мне память не изменяет, столица-то наша побольше будет городишком, нежели НиНо, и соответственно затраты на содержание дорог в Москве будут намнооого больше наших.. Отсюда вытекает только одно умозаключение - Москва прокладывает асфальт за счет наших нижегородских карманов (как сказал )...   | 
|   |   | 
|  25.11.2009, 07:12 | #2 | 
| Активисты Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Нижний Новгород, центр Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 1,609 

Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 4 Всего |   

Все гораздо прозаичнее ипроще. И дело даже не в том. карман, не карман...Сегодня - потому что по инерции и потому что "нравится". Ибо Москва сама себя не прокормит, в отличии от Нино... Вот и приходится кормить паразитов. НЕ будем углублятся далеков историю... СССР. г.Горький - закрытый город. Жителей около 1,5 млн. чел. Иностранцев крайний минимум, и те сильно ограничены в передвижении. Москва - столица и не только. Служит еще показателем или примером как живут везде по стране, для иностранцев практически полностью открытый город в отличии от остальных регионов. Поэтому образно выражаясь - Москва являлась и является для страны и для НиНо, в частности, в большей степени паразитом нежели симбиотом. Вот и получается, что мы не только карман. а еще холодильник, сарай, амбар...и всякие прочие складские помещения. 
				__________________ Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 25.11.2009 в 07:15. | 
|   |   | 
|  25.11.2009, 17:27 | #4 | ||
| Активисты Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Нижний Новгород, центр Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 4 Всего |   Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата: 
 Со строны избирателей. то бишь народа, ни какого давления быть произведено то же не может, ибо нет рычагов давления. Вот и получается, воротят что хотят. 
				__________________ Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь | ||
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: | 
 Tamerlan (26.11.2009) | 
|  25.11.2009, 17:39 | #5 | 
| Why you think so ? Регистрация: 12.07.2008 Адрес: Moscow <-> USA Пол: M 
				 Поблагодарил: 2,104 

Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   

Зря вы так, мне нравиться Москва. А в Петербург поехали бы ?

__________________ Nothing Personal, Just Business... (c) | 
|   |   | 
|  25.11.2009, 18:01 | #6 | 

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 4 Всего |   

В Питере, к своему позору, я не разу не был. Поэтому точно ответить на этот вопрос не могу.  Но исходя из того, что меня от Нино подташнивает, то скорее всего нет. Да был я в этой Москве... 
				__________________ Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь | 
|   |   | 
|  26.11.2009, 07:37 | #7 | |
| Мега Друг Регистрация: 16.11.2007 Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 2,076 

Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 0 Всего |   Цитата: 
 Центральные улицы чистые  А Спалиники не сильно... (со слов друга) Добавлено через 30 секунд Москва = пробки   | |
|   |   | 
|  | 
| Метки | 
| вдвое, вопрос, депутаты, налог, нижегородской, повысили, сегодня, транспортный, тяжко | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 |  |