![]() |
Цитата:
Вот это да диковинка:rofl3: |
Итак, как и обещали, запретили водку дешевле 89 рублей... Сегодня зашел в магазин и вот что увидел: водка ГОСТ стоимостью 60 рублей теперь стоит 89! Закон удался :rofl3: Теперь бадяжная водка стоит на 30 рублей дороже...
|
Цитата:
Цитата:
|
Как оказалось, мне эта новость параллельна абсолютно. Т.к. ниграмму водки в праздники не употребил. Либо легкое винишко, либо самогонное :thumbsup:
|
Тупейшее действие которое приведет к двум последствиям
1)это теперь туже говенную водку будут продавать за большие деньги 2)Больше будут продавать самопал дешевый в разливайках Акцизы достать в нашей стране не проблема, и производить больше для левака на заводах не проблема всех их проги уже давно взломаны и известны все обходы:) |
Ну все как и планировалось )) "большие люди" сделали бизнес;)
Сегодня сам видел в магазине как снимали старые ценники и вешали новые... Раньше травились за 50 р теперь будем травиться за 89 р. ... хотя.... есть еще Шипучий напиток Шымагон..... 100 р за литр! и качеством получше:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я положил на водку большой с прибором, покупаю в 5 литровых канистрах и дую-дую кайф лавью, водку пить аморально, потому что покупая легальный виндус мы поддерживаем войну в Ираке, а покупая легальную водку наших бедных олигархов и депутатов, кстати с первого января сделавших себе минимальную зарплату в 179 тыров в месяц.
Что б я так жил |
Цитата:
|
Гарант от 12.12.09, на рынке 6 дисков за 1500, купи и прочитай.
Добавлено через 56 секунд Кстати об этом во всю последняя передача Неделя на Сети НН говорила |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безобразие, конечно, что проблему паленой водки решают таким способом.
Graf, не обижайся, но ты совок. Не со зла говорю, просто интересное замечание исходя из содержательной части твоих комментариев. P.S. На Новый Год водку не пил. Из всего алкоголя ограничился только двумя бокалами шампанского. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |