Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В России запретят водку дешевле 89 рублей (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/60289-v-rossii-zapretyat-vodku-deshevle-89-rublei.html)

Nameless 03.01.2010 05:53

дадада нафиг водку даёшь Легалайз:)

Angel Emotion 03.01.2010 11:08

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 955028)
Безобразие, конечно, что проблему паленой водки решают таким способом

Ага... Еще с нового года обещает всю водка подорожать на 10%, шампанское на 30% и пиво в 3 раза...

ВолК 03.01.2010 11:12

Я за. Непью совсем.

Graf 03.01.2010 11:29

Цитата:

Graf, не обижайся, но ты совок.

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:

P.S. На Новый Год водку не пил. Из всего алкоголя ограничился только двумя бокалами шампанского.

Такая же история.
Цитата:

Сообщение от Angel Emotion (Сообщение 955077)
Еще с нового года обещает всю водка подорожать на 10%, шампанское на 30% и пиво в 3 раза...

При моем уровне потребления на моем кармане это не скажется, или скажется, но не сильно заметно.
Цитата:

Безобразие, конечно, что проблему паленой водки решают таким способом.

Исходя из того как этот закон трактовался, и что из этого получилось, то это не борьба с паленкой, а борьба с низкими (приемлемыми) ценами.
Кстати, кто-нибудь имеет полный текст сего закона или указа? Мне лень самому искать.

Циничная сволочь 03.01.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 955082)
Кстати, где-то как-то слышал что "совок" - оскорбление. Я долго над этим думал, но так ни чего оскорбительного и не нашел.

От старших родственников слышал, что это слово часто использовалось в Прибалтике после развала Союза. Там, скорее всего, оно было оскорбительным, ну а у нас в стране оно носит исключительно иронический характер.
Цитата:

Такая же история.

У меня на то были свои причины. Я Новый Год встречал один в пустой квартире. Ты то почему себе отказывал?
Цитата:

Исходя из того как этот закон трактовался, и что из этого получилось, то это не борьба с паленкой, а борьба с низкими (приемлемыми) ценами.
Кстати, кто-нибудь имеет полный текст сего закона или указа? Мне лень самому искать.

Вот тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] на статью в "КонсультантПлюс" онлайн.

Angel Emotion 03.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 955088)
У меня на то были свои причины. Я Новый Год встречал один в пустой квартире

И как тебе праздник?)))

Graf 03.01.2010 12:29

Цитата:

Вот тебе ссылка на статью в "КонсультантПлюс" онлайн.

Чего и следовало ожидать. Нет ни слова о качестве, только о цене.
Цитата:

Ты то почему себе отказывал?

Просто не хотел :)

Циничная сволочь 03.01.2010 13:03

Angel Emotion, могло быть и хуже.

Graf, контроль за исполнением приказа оставил за собой некий гражданин И. Чуян. Вот, думаю, хорошо бы этого самого Чуяна напоить водочкой по 89 рублей, которая неделей раньше стоила в полтора раза дешевле. Как думаешь, он после какой стопки подавится?

Graf 03.01.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Циничная сволочь (Сообщение 955120)
онтроль за исполнением приказа оставил за собой некий гражданин И. Чуян.

По-моему исполнение таких приказов нет смысла контролировать, ибо продавец ни чего так охотно не делает, как поднимает цены, а тут и вовсе маразм - цены поднять ЗАСТАВИЛИ. Обычно заставляют снижать.

-----------

Думается мне, г. Чуян (кстати, это китаец или кто?) вместе с оными законоблевацми (ибо такой указ или что там можно только выблевать, а не написать) были озабочены, посредством определенных кругов (а может и входят в них), падением спроса на более дорогую продукцию, а отнюдь не качеством сего продукта. Ибо качество большинства образцов водки данной стоимости, хотя и оставляет желать лучшего, но вполне съедобно, и не сильно хуже тех же "Пяти озер". Хотя есть и отвратные образцы.

---------------------

Я бы понял этот закон в таком варианте:

Millioner123 03.01.2010 16:10

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 955176)
По-моему исполнение таких приказов нет смысла контролировать, ибо продавец ни чего так охотно не делает, как поднимает цены, а тут и вовсе маразм - цены поднять ЗАСТАВИЛИ. Обычно заставляют снижать.

Правильно.

Цитата:

Сообщение от Graf (Сообщение 955176)
г. Чуян (кстати, это китаец или кто?)

:rofl3:, он Украинец.

Yapo 03.01.2010 16:28

Тема про запрет водки в России? Ладно, пойду посмеюсь и выпью еще грамм 150.

Graf 03.01.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 955183)
, он Украинец.

Хохол то бишь...
Вот пускай в своей незалежной и рулит ценами на водку. Понабрали бля...извращенцев, цены заставляют поднимать....

мужик 03.01.2010 23:19

На мытном рынке раньше водку за 25 рублей продавали, лет 5 назад. Мутную и с комарами :)

Graf 03.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от мужик (Сообщение 955375)
На мытном рынке раньше водку за 25 рублей продавали, лет 5 назад. Мутную и с комарами

Не пивал, не знаю , хотя и допускаю :D

Порядочный читер 04.01.2010 00:03

Цитата:

На мытном рынке раньше водку за 25 рублей продавали, лет 5 назад. Мутную и с комарами
потом 30 ру стоила, называется "Для друзей":D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:30.