|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
я написал Потому что А то если сократить производство духов... на половину а лучше на 75% И пустить эти ресурсы на нужное производство.... Пусть в магазинах будет не 100-200 видов а 5-10.... к примеру Я не говорю что это надо к продуктам применить Но вот к таким отраслям нужно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Fallen To Love =^_^=
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 456
Поблагодарили 1,884 раз в 669 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 3,834 Всего |
![]()
Tamerlan,
![]() Тогда сообщать 190 из 200 компаний, которые производят 100-200 видов духов, что они не нужны, что их надо закрыть, и что ассортимент они должны сократить, будешь ты, ок? Можешь, заодно, собрать представителей всех автомобильных концернов и сказать: "Извините, ребята, но миру нужны деньги на исследования, так что вы все отменяетесь. Ну, кроме БМВ, они мне нравятся." Если правительство станет такими вещами заниматься, то их просто разорвут на куски. И вообще: на исследования деньги выделяет государство, а производство духов - это сугубо частное дело. По крайней мере, я ни разу не слышал, чтобы производителей духов из бюджета финансировали. Так что, чушь ты морозишь ![]()
"Беспощадно используя мой бред ставьте, пожалуйста, копирайту.." Сивая кобыла (с) Последний раз редактировалось -aFx-; 12.12.2009 в 05:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мега Друг
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
А кто сказал что государство дает деньги на духи? Оно прежде всего дает на это добро А так же всетаки читай между строк Сугобо частное - Возможно от части но с подачки государства На исследования открою маленький секрет выделяют не просто крохи а вообще мизерные средства Так как для народа важнее как они пахнут а не сколько они живут ![]() Последний раз редактировалось Tamerlan; 13.12.2009 в 07:29. |
|
![]() |
![]() |