![]() |
Цитата:
Для всех остальных, и для MRNO лично ! Поглядите этот видео-ролик повнимательнее [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще о живых надо думать, а о мертвых помнить. Да так помнить, что бы живые больше не попадали в такую хрень. Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
И где жестокость в моих высказываниях? Жесткость, может быть, но не жестокость. Цитата:
|
Graf,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот организаторов...даже не знаю что с ними сделать... в таком помещении, совершенно не подготовленном для таких вещей... А ведь жертв могло бы быть и меньше...может вообще сведено к нулю. |
Цитата:
И, естественно, погибшие не виноваты в том, что пригласивший их на мероприятие человек решил жечь феерверки в помещении, где под потолком солома.. Цитата:
Я к тому, что повод - это не всегда хорошо, и что реализация этого повода может быть крайне неудачной мыслью.. Цитата:
|
Там были плетёные прутья, сверху накрытые мешковиной, дабы не было видно проводов на потолке. Это все так простояло 8 лет. Не сложно представить как это все высохло от нагрева светового обрудования и как оно не вспыхнуло раньше. Но все произошло, по худшему, из возможных сценариев... :(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
-aFx-, виноватых или крайних, но все равно найдут. Кстати, я не судил и не собираюсь судить вас. И уж тем более, указывать что вам нужно делать и как. Просто я считаю, что те жалкие 100 тысяч на семью никогда не восполнят потерь и утрат. Да и не миллион. Это не оценить деньгами. Мне вот абсолютно все равно откуда будут эти деньги - тем семьям в данный момент они нужнее, сколько бы их не дали. Всем тем людям нужно будет привыкать к новой жизни, жизни - без близких и родных, и какова она будет - никто не знает. У одной погибшей девушки остался маленький ребёнок на попечительстве бабушки. И схожих и подобных примеров в этой трагедии массы...
А повод...сомневаюсь, что кто либо из погибших там людей, задумывался на тем, что это последнее их мероприятие. Этот клуб далеко не новый, и большинство были там постоянными поситителями. Если поглядеть видеоролик, то облик и интерьер заведения действительно внушают солидность. Но такая халатность с пиротехникой не простительная !!! |
Цитата:
Надо же хрень придумать, заниматься сваркой среди тряпок и бензина... (образно, образно) Ума - палата |
Graf, мое личное мнение - посадить все из ПожарНадзора кто проверял это объект, до сдачи и во время эксплуатации. Не говоря о том, что любой праздник с использование пиротехники до начала должен быть проверен и регламентирован...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Цитата:
|
Graf, этот клуб не горел ни разу (на сколько мне известно). Руководству 2 раза выдавалось предписание, на устранение неполадок и штраф 1000 и 1800 рублей соответсвенно ( вот это действительно смешно игорько).
Следующая проверка должна была быть сегодня (7ого числа). Дурацкая случайность :( Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В любом случае, мне очень жалко этих людей. В чести их памяти у меня родилась маленькая композиция...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |