|
Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бешенный Слоник
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Graf, ну так можно сказать что когда принимал, то всё было хорошо, а уж что потом они там навалили не знаю, спросите ответственного за пожарную безопасность. Скорее уволят инспектора за то что он не примет)))
А если подумать? Ты, как человек, подписавший бумажку, что ознакомлен с правилами, потом их нарушил, и значит сгорел с офисом, потому что дурак. Вполне логично по-моему. Вроде взрослые люди, а не дети... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]()
crazyelephant, Нет. Я с этим контингентом общался, поэтому знаю по собственному опыту, что ему (инспектору) надо обязательно что-то найти и выписать штраф, иначе его работа будет выглядеть как минимум не эффективно. Я не знаю. есть ли у них план по штрафам, но то что он обязан что-то найти - это точно.
Цитата:
mrno, Прошу прощения. За не правильное цитирование. Удалено.
Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь Последний раз редактировалось Graf; 09.12.2009 в 23:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Герой Советского Союза
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
[quote=Graf;941540]crazyelephant, Нет. Я с этим контингентом общался, поэтому знаю по собственному опыту, что ему (инспектору) надо обязательно что-то найти и выписать штраф, иначе его работа будет выглядеть как минимум не эффективно. Я не знаю. есть ли у них план по штрафам, но то что он обязан что-то найти - это точно.
К великому сожалению, так называемая палочная система, то есть обязательное количество выписанных штрафов, сохранилось во всех Госструктурах со времён Совка. Говорю об этом категорично, сам бывший сотрудник МВД, эту тему знаю прекрасно. Действует безотказно по настоящее время, принцип простой - хочешь работать выполняй план, сказали 100 штрафов, хоть ты ГАИ, хоть пожарник, хоть сэсовец- вынь да положь. Вся проблема, как данного пожара, так и всего того что происходит, это наше наследие, от которого мы не можем отказаться. Строй сменился, а у власти остались прежние. Те кто до сих пор из своего места кормушку делает, и заставляет своих подчинённых делать тоже, так же, там же.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mrno за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Мега Друг
Поблагодарил: 2,076
Поблагодарили 384 раз в 233 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
Хотя это дурость..... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Бешенный Слоник
Поблагодарил: 144
Поблагодарили 750 раз в 459 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 221 Всего |
![]()
Graf, а не находишь некое противоречие? По-твоему инспектор отвечает за всё что принял. Но он делает замечания и выписывает штрафы. Однако :
Цитата:
Предположим начнут закрывать всех до устранения замечаний. Сразу пойдёт волна, что бизнес душат(а закрыть похоже многих можно). К тому же это ущерб для экономики. Да и инспектору по башке дадут, за то, что он закрывать всех будет. Дело в несознательности граждан. Кто больше заинтересован в том, чтобы ты не сгорел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активисты
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
![]() Цитата:
А если что-то случится. то и к инспектору то же будут вопросы.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение: |
Tamerlan (11.12.2009)
|
![]() |
Метки |
более, больше, были, если, здесь, золото, клуб, клубе, которые, либо, лучше, людей, люди, место, месяц, много, ночном, перми, погибли, потом, просто, смотря, собирать, тоже, этих |