![]() |
Зато уже никто не скажет что правительство не думает о нас))))
|
Вобщем, уже в открытую говорят: "платите бабло в пенсионный фонд, но пенсии не дождетесь"
|
Цитата:
|
Цитата:
(Социальная реклама 2012 года) |
Цитата:
Нынешние пенсы скоро отойдут в лучший мир, а будущих уже не будет... С каждым днём всё радостнее жить! (с) :rofl3: |
Цитата:
Вот я бы тебе поверил. есл бы на дворе стоял этак год 1975... А сейчас могу только посмеяться вместе с тобой :D Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таким образом, мы приходим к выводу, что человечество заслужило свой Писец;) Редиректинг ту раздел "Философия":D
|
Цитата:
|
К сожалению действительность говорит о том, что отмена трудовых книжек бред - не бред, но произойти такое вполне может.
|
Цитата:
|
:rofl3: Сплю и вижу как в крупную фирму приходит Админ на собседование и в трудовой должна светится надпись: СПАЛИЛ сервак. А его примут ибо не видели, и как правило звонить на старое место работы вломак )))
:rofl3: Рекомендации со старого места работы *в моем случае): проработал Х времени Дизайнером, Начальником отдела ИТ, Вебдизайнером, Начальником ПР отдела и т.д. и все оп совместительству, ой простите по неполной занятости - золото, а не сотрудник :rofl3: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Ну это мои мысли не знаю умные или нет :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По данным Нижегородской области, за 2009 год свои пенсии перевили около 1500 человек! При чем государство доплачивает к пенсии 12000 рублей в год на человека, если тот перевел свою пенсию в коммерческие фонды. А вообще, волков бояться - в лес не ходить! |
Цитата:
И в таких случаях звонили, если вообще рисковали связываться. В СССР это было серьезное клеймо. А в нашк время озеленитель с высшим образованием может рулить техническими службами, а сам в технике и энергетике ни ухом не рылом. И это правильно? Или главное "корочки"? Цитата:
Цитата:
Не верю я ни им. ни гос-ву, уж больно все скользко. не надежно, да и нае...ть гос-во сильно любит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |