![]() |
Millioner123, интересно, а что ты подразумеваешь под словом "хорошие люди"? Думаю надо искать ответ в истории. Возможно ещё связано с тем, что наша страна над собой постоянно ставит эксперименты, приводящие к сокращению населения. Как говорится, из огня да в полымя постоянно.
Кстати, чем же ты определяешь цивилизованность? Уж не уровнем ли дохода? И не твоя ли любимая заокеанская страна поставляет нечто отвратное под маркой "культуры", что ещё больше обыдляет неокрепшие умы?;) Да, и кстати не в америке ли периодически какие то психи расстреливают народ? Кстати, не уверен, что тебе хотелось бы жить на месте японца)))Они пашут как рабы, женятся по рассчёту, чтобы квартиру дешевле было снимать, да и у них высокий уровень самоубийств. У нас как то понятие свободы неправильно трактовали, когда решили её дать. Вот подумали бы кому и какая нужна, а потому бы уж и давали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Народ, увы, сам не сплотится, мы стали слишком меркантильны и эгоэстичны за посление десятилетия. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 КНР 56 2 Литва 42 3 Белоруссия 37 4 Россия 36 5 Казахстан 30 6 Венгрия 28,5 7 Латвия 26 8 Словения 26 9 Украина 25 10 Япония 24 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Много неправильной информации.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Недавно хорошую фразу слышал: "Клетка не только ограничивает, но и охраняет"(как то примерно так) Цитата:
|
DoReMi, если ты не заметил это всего лишь копипаст с сайта НТА - а там сидят такие же мудаки как и на СетиНН. От того что пишут на НТА просто в смех бросает, нет от происходящего а именно от того что там пишут.
В России самый жесткий закон из всех стран Евросоюза... правда как сказали некоторые люди: Суровость Российских законов компенсируется необязательностью исполнения. О технике безопасности вы тут рассуждаете. А посмотрите сами кто ее пишет? технику пишут ребята в пиджаках которые из дорогой машины в кресло перелазят. А соблюдать ее должен как правило простой мужик который по автобусам шатается либо если уж сильно повезет на отечественных колымагах ездит. Сам извечно кладу на эту технику безопасности. Сижу в кабинете который не соответствует пожарным нормам, около батареи которая в любой момент может потечь (ибо такое было и нифига не исправили, тока шайбу подтянули) стоят 2 системника и 3 сетевика забитых лежат. по всему полу растеллаются кабеля. И на это мне пох точно так же как и большинству из данного комьюнити ( откройте госты и пожарные нормы и сравните условия вашей работы и вашего офиса со всеми нормами). Прежде чем обсуждать осуждать посмотрите на себя |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да дался вам быстрый интернет, пользуйтесь Dial-up'ом, мобилу себе возмите Nokia 3310, а не меньше по весу и компактнее, так же и хорошие японские машины, берите 2105 и не парьтесь. Зачем вам компьютер нормальный, берите Pentium I и так же не парьтесь, вам и квартира такая же нормальная не нужна, живите в мазанке.. :pardon: Здесь дело не в 4G, а в том что нам спихивают устаревшие технологии и мы их только внедряем у себя, хотя пол мира уже очень давно ими пользуются, мне очень и очень не нравиться политика государства. Россия это великая держава которая была, а щас всё рушиться. Это ведь не Уганда, а Россия, вот к ней и такие требования. ;) |
Цитата:
Цитата:
Флудерасты вы конченые "батенька" с "сынком", флудерасты. |
DoReMi, искать виноватых это наше национальное хобби, потому и обсуждают. Чуть что случится сразу все бросятся писать власть виновата, Путен виноват. А я с Миллионером полностью согласен, неча на зеркало пенять, проблема не во власти, всмысле - власть лишь следствие :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
aldger, и дальше что? Типа замкнутый круг? Мы все криворожие раздолбаи, потому и живём так и дальше будем...шикарно, гениально. То есть люди сами должны взять и с низов начать окультуриваться и цивилизовываться ни с того ни с сего? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пишут не Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только какова будет эффективность в общем плане и на гос.уровне - есть вопрос открытый. Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
Цитата:
А люди - да, добрые были, улыбались чаще, да и жить интереснее было. Но это с моей, устаревшой точки зрения. |
Я вообще что-то не поняла из-за чего весь этот сыр-бор поднялся
Цитата:
Я ни в коем случае никого не хочу обвинять в чем-то или оправдывать. Просто уже немного раздражает разговор на тему Цитата:
Мне интересно, почему все уже в один голос кричат, что "виноваты монтажники навесного потолка, долой всех предпринимателей занимающихся этим, они угроза нашей жизни", но никто не вспоминает про наших вечно пьяных слесарей из ЖЭКа, которые газовую изоляцию готовы старыми тряпками делать (не говорите, что не правда, сама с таким сталкивалась) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |