| 
 | |||||||
| Новости Новости и события в городе, а также за его пределами. | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  14.12.2009, 18:02 | #13 | |||||||||
| Активисты Регистрация: 04.06.2008 Адрес: Нижний Новгород, центр Пол: M Провайдер: ВолгаТелеком 
				 Поблагодарил: 1,609 

Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях

Открыли хайд
	 :  0 в этом сообщении 4 Всего |   Цитата: 
 пишут не Ее вообще последнее время не пишут, а только дополняют. Не спорю лишнего там много (слов имеется ввиду, ну платят-то с листа), а вот основопологающие пункты написаны вообще не писаками, а рабочими, точнее их кровью (жизнью). Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Думается мне. nxj это выражение мнения. А виноватых искать не надо. Они все на виду. Цитата: 
 С какой-то стороны это верно, но в общем не совсем согласен. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Вот только какова будет эффективность в общем плане и на гос.уровне - есть вопрос открытый. Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата: 
 Можно подумать их сейчас меньше. Да и за что не любить СССР? Лично я не вижу причин. Хотя минусы были, и плюсы были, а чего больше и что весомее...сложно сказать. А люди - да, добрые были, улыбались чаще, да и жить интереснее было. Но это с моей, устаревшой точки зрения. 
				__________________ Не всегда говори то, что знаешь Но всегда знай, что говоришь | |||||||||
|   |   | 
| Метки | 
| бороться, будут, было, взрыв, взрыве, власть, города, детских, дзержинске, дома, книжках, кого, которые, кстати, машины, перми, пишут, погибли, пока, постоянно, человек | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 |  |