Цитата:
Сообщение от Millioner123
(Сообщение 951502)
Вы как-то мыслите 80-ми годами,
|
Скажем так... в чем-то я консерватор. Да и кроме того, нет оснований думать по-другому. Сегодняшнее время не принесло и не сохранило ни чего хорошего из 70-х, 80-х.
Если будет реально лучше чем тогда, я скажу. да, тогда была х..ня, сегодня все правильно...но увы. кроме шмоток и разных цацок наше время не дало ни чего хорошего.
Цитата:
(Сообщение 951502)
А по поводу поговорки, вот ещё такая есть противоположная: "У русского человека принято, сидеть по уши в "дерьме", тащить туда всех остальных".
|
Это наверное из 90-х...ПО крайней мере соответствует духу 90-х. Да и раньше я такого (и ни чего похожего) не слышал.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Я вам реальные примеры привёл, которые собственными ушами слышал.
|
Я тоже много всякой хрени слышал. А глупыми обозвал, вовсе не в той адрес, а по смыслу.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Культурный шок вам обеспечен
|
Боюсь что...нет. Я вообще к шокам не расположен. Потому как эмоциональную составляющую реакции включаю после, как минимум, логической обработки информации.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Взяли бы оформили "шенген" и съездили бы в Германию...
|
Увы, моей зарплаты не хватит ни на какую визу. Конечно, это с учетом того что я заплачу за квартиру, свет. газ. телефон...НУ и пожрать надо что-то.
Да и машины у меня нет.
А так, я бы, может быть, съездил бы под настроение.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Ну да конечно, или американцы виноваты или евреи, нас 7ука русских портят.
|
Может быть и не портят...Но история показывает что так оно и есть. Видишь ли много сторон и аспектов у данного вопроса. И все их, в рамках форума, навряд ли возможно их перечислить.
Но факт есть факт. Даже Европа признает США "мировым жандармом". А если сюда прибавить их неуёмную тягу к экспансии и навязывании своего образа жизни...
Цитата:
(Сообщение 951502)
Почему тогда во Франции, Германии, Японии (специально не привожу США, а то я смотрю уже в моду входит винить их во всём), нет таких "уродов" ? У них наверно наоборот "Из нормальной части вполне не нормального общества"
|
Да то же есть. только их нам не показывают...Хотя одного показали, когда на пожизненку усадили...имени не помню...пирамидостроитель...
Да в общем если и показывают, то под другим соусом.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Прям садизм какой то , мои знакомые после этого случая уехали в Израиль, и не жалеют ни капли.
|
Ну и Бог им в помощь.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Американцы всех купили, вот наверно ваш ответ.
|
В любом случае, запад не заинтересован в развитии нашей экономики, да и восток то же. Хотя бы потому что рискует потерять огромный рынок сбыта и ресурсную базу.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Никто не хочет вкладывать в российскую экономику, это затратно а прибыльно станет ещё не зная когда с такой неопределённостью, вот всё и крутится по кругу (сколько только инвесторов иностранных и не иностранных, "сбежало" из страны после дефолта 1998 года, а доверие ой как трудно заполучить после таких случаев, вот щас все и вкладывают в экономику Дубая, Китая да Индии т.к. это рентабельно), а щас пока лучше станки, запчасти, продукты, и т.п. покупать из Китая и далее за рубежом. У нас тупо в стране мяса своего нет.
|
В общем правильно. Все сраи на свою страну, и ни кто не хочет рисковать. И это не предательство? А-а-а...это бизнес...В топку такой бизнес.
Цитата:
(Сообщение 951502)
У нас тупо в стране мяса своего нет.
|
И кто в этом виноват? Уж не колхозники ли?
Цитата:
(Сообщение 951502)
Да 7уй с ним с этим западом, хотя-бы с Корейским.
|
Ладно, пусть так, но ведь ни тко не хочет, ибо это не рентабельно (с твоих слов, я бы выразился резче)...С таким подходом страна ни когда не вылезет из жопы.
Цитата:
(Сообщение 951502)
А что она вам ещё скажет ? Работать надо на полях красиво ?
|
Лучше бы вообще молчала.
Цитата:
(Сообщение 951502)
это ШОУ-БИЗНЕС и к нему не нужно всерьёз относиться.
|
Так как шоу-бизнес катастрофически мало влияет на ВВП, если вообще влияет, то он не стоит вложения денег. Я не против артистов всякого разного толка. но то что они живут за чужой счет, а может быть и проживают чужой век - это точно. В топку. Да и певцы-то сейчас все больше "компьютерные", своим голосом мало кто петь умеет.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Там вы ни чего и ни когда не добьётесь, если к этому не будите прикладывать не малые усилия, в отличие например от России. У нас принято по знакомству на работу брать, у них по профессионализму и рекомендательным письмам, и вас там по знакомству ни когда и ни куда не возьмут.
|
Но издесь от них толку "0". А жить они привыкли типа по "американски"...вот пускай едут и живут. Я бы им дал выбор.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Так и есть.
|
И это не правильно.
Цитата:
(Сообщение 951502)
Я ни кого не агитирую
|
Да и я не агитирую. Просто высказываю мнения не только свои, а многих людей.