Цитата:
Сообщение от Millioner123
(Сообщение 951063)
Нормально вы так всех своих бывших соотечественников "крысами" накинули,
|
Знаешь, есть замечательная песня у Высоцкого со словами "Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так..." Идея ясна? Короче, еще одно "кв" "среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи..."
Цитата:
(Сообщение 951063)
а потом ещё без малейшей доли сожаления пользуетесь ихними разработками, которые были созданы за рубежом.
|
Ну, во-первых, на разработках не написано, кто их разработал. Во-вторых, мне все равно больше не чем пользоваться. В-третьих - ...а впрочем, они получают за это деньги.
Ну и на последок. Есть поговорка, наша, русская,: "друг познается в беде". В страну пришла беда и они свалили. Это не предательство?
Цитата:
(Сообщение 951063)
Это мне напоминает случаи в виде:...
|
Ни чего это не напоминает, а примеры просто глупые.
Цитата:
(Сообщение 951063)
Ну а о чём вы тогда можете рассуждать с таким умным видом ?
|
О многом. Я могу сравнивать и делать выводы. Жизненного опыта и материала мне вполне хватает.
Не обязательно стрелять из пистолета, что бы узнать как он работает.
Цитата:
(Сообщение 951063)
Кто в правительстве сидит ? И кто туда попадает ?
|
Я читал труд одного психолога, кстати западного, имя не помню, но запало очень глубоко: "человек с нормальной психикой во власти не нуждается и к ней не стремится".
Цитата:
(Сообщение 951063)
Имею ввиду из какой нация и из какого общества,
|
Ну, еще В.Токарев пел, в свое время "Евреи, евреи..."
Из не нормальной части вполне нормального общества. Как это по-русски..."В семье не без урода".
Цитата:
(Сообщение 951063)
Я очень хорошо помню 1998 год как у моих знакомых "сгорели" деньги накопленные на новенькую квартиру с этим *бучим дефолтом.
|
А я очень хорошо помню 90,91,92....И потерял я в общем счете не меньше. 98 - отдельная история.
Цитата:
(Сообщение 951063)
Самая большая проблема России - это неопределённость.
|
А почему бы сильным мира сего, не хренью заниматься, а работать ради той самой определенности в своей стране. Или на готовое съебаться в случае чего интереснее? И это не предательство? А-а-а-а...знаю это поиск лучшего...
Так почему бы им не занятся тем, что бы наш автопром был лучше или сравнялся с западным, что бы наша электроника была не хуже опять же западной?
Ответ прост, и я его знаю. А знаешь ли ты?
Вот сейчас включен зомбоящик с передачей "Гудбай нулевые"...Там эта бл..дь Собчак высказалась что надо прожить красиво...
Прожить надо сначала полезно, а потом уже красиво.
Цитата:
(Сообщение 951063)
Таким дуракам и лентяем, на западе делать не чего. Пусть лучше у папок и мамок на шее сидят.
|
Вот пускай лучше туда едут вместе с папами и мамами, а здесь остануться те, кто может и главое хочет процветания своей страны и народа, во всех хороших смыслах.
Что-то вспомнилось не в тему...Кто-то присвоил Сталину "звание" менеджера....Он (они) просто с головой не дружит, на полную...Это вот сегодня у власти менеджеры.