![]() |
Специально и только для Graf'a [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S. Я просто уверен на 100 %, что вы дальше России, Украины, Белоруссии, Грузии не выезжали, потому что вы так бы не говорили, как сейчас. |
его, как и других, просто купили
|
Исключительно для Millioner123 (ну и для тех, кому интересно)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видео смотреть не стал. И для этого у меня свои причины. Я не оправдываю наше правительство. Я не говорю что оно золотое или виздатое. Наоборот. Но, кроме правительства есть еще те, от кого много чего зависит. Перечислять не буду, понятно, что это не слесаря и не водители автобусов. Вот они...почему бы им не вращать деньги в своей стране? Зачем выводить в оффшоры? Жадность порок или нет? Не любовь своей Родины порок или нет? Хапужничество порок или нет?... С моей точки зрения все они. без исключения заслуживают 56 статьи (враг народа). Я не против бизнеса, я даже не против капитализма. но с человеческим, а не с уголовным лицом. Цитата:
Цитата:
"...я бы уехал хоть куда из этой дерьмовой страны, но там нет папы, а значит придется работать..." Ну и что можно получить в дальнейшем с таким подходом? Здесь вопрос даже не в патриотизме... |
Graf для вас [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Это мне напоминает случаи в виде: - Ты служил в армии ? - Нет - Ты знаешь что ты предал свою родину ? - Ты на какой машине ездишь ? - На Nissan'е - Ты свою родину продал и т.д. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
Ну и на последок. Есть поговорка, наша, русская,: "друг познается в беде". В страну пришла беда и они свалили. Это не предательство? Цитата:
Цитата:
Не обязательно стрелять из пистолета, что бы узнать как он работает. Цитата:
Цитата:
Из не нормальной части вполне нормального общества. Как это по-русски..."В семье не без урода". Цитата:
Цитата:
Так почему бы им не занятся тем, что бы наш автопром был лучше или сравнялся с западным, что бы наша электроника была не хуже опять же западной? Ответ прост, и я его знаю. А знаешь ли ты? Вот сейчас включен зомбоящик с передачей "Гудбай нулевые"...Там эта бл..дь Собчак высказалась что надо прожить красиво... Прожить надо сначала полезно, а потом уже красиво. Цитата:
Что-то вспомнилось не в тему...Кто-то присвоил Сталину "звание" менеджера....Он (они) просто с головой не дружит, на полную...Это вот сегодня у власти менеджеры. |
Уважаемый Graf опять для вас "письмецо" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S. Я ни кого не агитирую на иммиграцию, на обсирание своей страны и т.п., я просто пишу как я сам вижу происходящую ситуацию, т.е. это только моё субъективное мнение. |
Millioner123, почитайте и вы.:)
Если будет реально лучше чем тогда, я скажу. да, тогда была х..ня, сегодня все правильно...но увы. кроме шмоток и разных цацок наше время не дало ни чего хорошего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и машины у меня нет. А так, я бы, может быть, съездил бы под настроение. Цитата:
Но факт есть факт. Даже Европа признает США "мировым жандармом". А если сюда прибавить их неуёмную тягу к экспансии и навязывании своего образа жизни... Цитата:
Да в общем если и показывают, то под другим соусом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf ну наконец-то, я уж переживать стал, думал куда пропали [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S. Тут на днях слушал "Эхо Москвы" c Сергеем Пархоменко, меня очень порадовало что уже такое по радио говорят, очень смело. Я бы вам Graf советовал послушать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (25.12.2009 - выпуск), хотя я уверен вы очень многое из этого знаете. |
Цитата:
Цитата:
С таким подходом мы никогда ни куда не придем. Цитата:
Почему бы бизнесу не повлиять на власть? Ведь повлиял же он для ускорения развала страны. Почему для "построения" не повлиять? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тема превратилась в переписку Маркса с Энгельсом. :)
|
Цитата:
|
Предлагаю закрыть тему, т.к. пошел оффтоп.
З.Ы. А читать интересно:) |
Цитата:
Цитата:
|
Graf не забывайте прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Из российского, и вот как только они приходят к власти начинают сразу воровать, обманывать и вести вообще полное беззаконие. Т.е. они творят чего хотят в прямом смысле этого слова, а народу большинству по крайней мере на это пох7й, у них свои проблемы, плюс народ в массе своей находится в апатии и движется по инерции. Вот возьмём бизнес, как власть к нему относиться, т.е. собирает с него "бабло": милиция, какие то участковые, пожарные, таможенники, налогивики, местные всякие городские власти, муниципальные, люди которые регулярно спрашивают а правильно ли у вас оформлена аренда вашего помещения, и ещё другие которые проверяют дымоход, другие требуют принудительно установить сигнализацию, другие требуют обязательно повесить праздничные плакаты в честь города, и т.д. в общем те кто хотят получить свою долю с денег бизнесмена, а ведь потом это всё вбивается в цену товара/услуги чтоб было хоть как-то рентабельно. Милицию можно нашу "любимую" так же можно рассмотреть, всё опять же вполне логично. Приходят туда люди не вполне те которые нужны, а нужны профессионалы своего дела, чтоб они отбирались по жёсткому конкурсу и при наличии определённого высшего образования, а не как сейчас после армии берут кого попало, я уж не говорю о "высший постах" из милиции которые покупаются, ну что тут сделаешь ? народ такой уж "воспитался", скажите за это "спасибо" Сталину. Вот хорошо написал на одном сайте Goblin - тот самый Дмитрий Пучков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P/S. Ну и естественно с наступающим Новым Годом Вас. |
B]Millioner123[/b], мы начинаем заходить на круг.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Что касается людей из общества идущих во власть...Я специально выделил слово, потому что идут из общества, а не их народа. А общество весьма и весьма разношерстно. И во власть идут люди либо с криминальным прошлым либо с криминальной завязкой. У простого человека просто денег не хватит даже на компанию, не то что там куда-то дальше. Что касается милиции. Да, к сожалению, туда идет в основном сброд, бредящий властью, деньгами и не умеющий ни чего делать, кроме как пинать ногами и курить дурь. Вопрос Сталина трогать не буду. А книгу Гоблина я читал и сайт его посещал. Не скажу что я во всем с ним согласен, Хотя во многом он прав. И еще. у него многое надо читать с подтекстом. Ибо не всегда ясно, где он пишет с иронией, а где в серьёз. Что касается поборов...увы практика СССР себя не изжила, а наоборот разрослась. Ибо тогда худо-бедно, но работала ОБХС, партийные и всякие другие органы. Беспредел 90-х развалил все то что как-то работало, но ни чего кроме узаконенного рэкета не дал. Цитата:
Хотя с другой стороны они не виноваты, мы все продолжаем вкушать кривые свободы (позабыв про ответственность) и прочее , и они не виноваты в том что их так воспитали. Что ж, это их выбор. Да и не нужны подобные медали на русской шее, не место им там. (перефразировка М.Горького) И вот задача государства и большого бизнеса сделать так, тчо бы мозги не утекали. Но воротилы того самого бизнеса не заинтересованы в людях, а заинтересованы только в деньгах. А правительство вынужденно или нет, но пляшет под их дудку. Цитата:
И может эта пидорва (правительство) тогда все-таки опомнится.... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |