Цитата:
Сообщение от Millioner123
(Сообщение 953038)
я хотел бы услышать ваше мнение по этому поводу, если вам будет это не трудно сделать.
|
Посмотрел. Что ж:
1) Судьи продавались всегда, сегодня особенно. НЕ надо быть с семью пядями во лбу, что бы это понять. Достаточно посмотреть что, за какие преступления и кому дают.
И сразу все станет понятно.
2) В общем я уже писал и не раз (может быть другими совами), что у власти люди, которые рассматривают свою власть как бизнес, а не ответственность. И эта тема здесь поднимается не в первый раз. Кто-то из форумчан написал тогда, что власть и нужна только для того что бы зарабатывать, иначе она теряет смысл.
Я с этим не согласен, и воспринимаю власть как весьма серьезную ответственность.
3) Я не вдавался в подробности дела Литвиенко. Беглый офицер (КГБ) ФСБ. Писал разоблачительные книги, но...на деньги и за деньги Березовского. И это очень важный момент. Бежал в Англию, где его и достали, то ли ФСБ, то ли люди Березовского, которому он стал не нужен.
Вообще разобраться в играх такого класса очень сложно не имея вовсе или имея минимум информации.
4) Не секрет, что сама чеченская война была чисто коммерческим предприятием. И кто на ней нажился то же далеко не секрет. Что касается продажи солдат...Не знаю. У меня есть хороший знакомый который прошел обе войны. Много чего рассказывал, волосы шевелились (хотя и шевелится у меня особо не чему), про это нет, не рассказывал. Хотя я это не исключаю.
Слово офицер давным давно потеряло свой смысл, как и понятие "офицерская честь". Увы, 90-е только этому способствовали.
Ну и так же я не исключаю того, что солдат Иван, служивший в Чечне...просто актер.
А в общем ни чего нового или шокирующего я не услышал.
Надеюсь этот текст как мнение удовлетворит тебя, если нет, то конкретнее задавай вопросы.