![]() |
Я Тамерлан :rofl3:
Только сессию сдам вот))) Надеюсь к концу месяца совсем все починят и будет выбор большой роликов что посмотреть :) |
Да-да! можно мне тоже на халяву посмотреть? Я всему контакту расскажу как у вас круто :thumbsup:
|
Цитата:
|
При всем Вашем желании и возможностях пригласить, у меня сессия. А по ее окончании мне 300р за 3 ролика вероятно не жалко будет, просто хочется в реальности послушать мнения ну или протестировать, но пока у меня трудно со временем...
Хотя в период с 22 по 25 января не отказался бы. А какие ролики идут сейчас (в плане того что они ведь по три ролика, какие конкретно) и какие планируется еще добавить? |
Цитата:
И еще в мое отсутствие персонал никого бесплатно не пропустит, так что пожалуйста если, что не ссылайтесь на меня, это бесполезно! Если я буду на месте - то конечно покатаетесь!!! :) |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Космические гонки - Гонки по специальным трассам на огромной космической станции! Это нечто подобное футуристичным машинам и лететельным аппаратам! Такие были в фильмах "Пятый элемент и Звездные войны" |
Мне больше всего понравились америкосовкие гонки и поездочка на джипе с наездами на зомби :rolleyes:
|
Ну это как раз два ролика из трех стандартно показываемых как я понимаю. Много народу было?)
|
На 1 платформе было забито все, а на 2-ой, где я, было еще одно место. Но лучше сидеть на 1 ряду, я вот сидела на 2-ом.. так мне невидно было :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:DА что будите делать с теми которые в меге сидят?:D
|
Цитата: