Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В Нижнем Новгороде откроется кинотеатр формата 4 D (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/62070-v-nizhnem-novgorode-otkroetsya-kinoteatr-formata-4-d.html)

JackThePirate 19.01.2010 09:54

Я Тамерлан :rofl3:
Только сессию сдам вот)))
Надеюсь к концу месяца совсем все починят и будет выбор большой роликов что посмотреть :)

Kernel Panic 19.01.2010 11:11

Да-да! можно мне тоже на халяву посмотреть? Я всему контакту расскажу как у вас круто :thumbsup:

Demiurg 4D 19.01.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 965423)
Да не против я :rofl3:
просто во время кризиса такая цена мягко говоря не сильно впечатляет
Чтобы был народ нужно цену ниже делать
тогда люди будут возвращатся

Жесткая позиция нужна именно для того чтобы вы не рассаблялись
В Вашу пользу уже говорит то что вы начали делать то что другие только лишь мечтали сделать
Цена мне кажется была бы ниже если бы снизила плата за метры в магазине:D
У вас не все гладко и вы это знаете

Один каскадер сказал
что было бы нормально если бы скорость вращения кресел в 3 раза увеличили :D
Ну и поднятия их в верх низ

У вас Лучше чем в меге так как там просто ерунда...

По поводу Бесплатного сеанса я конечно сильно тронут
но к сожалению сильно занят :pardon:

Если вы так добры то тут есть люди которые хотели бы попробовать это и написать статью не предвзято а так как они чуствуют
Пусть мне этот желающий напишит в ЛС
а Потом я вам в ЛС напишу его имя и Кодовое слово которое он должен будет назвать :D чтобы прокатится безплатно
А то каждый день по 10 человек будут приходить к вам и все Тамерланы:roll1:

Трудностей действительно хватает! И как я уже высказывался ранее на цену влияют очень много факторов: Аренда площадей, очень дорогое оборудование, лицензионные отчисления за видеоконтент (мы в отличие от МЕГИ работаем с правообладателями видеоконтента и не боимся что нас привлекут за пиратскую продукцию), и множество других факторов! Я не против пригласить несколько человек на покатушки в дневные часы в будни, но не хотелось бы в дальнейшем столкнуться с непониманием, почему не всем досталось возможность покататься!!!

JackThePirate 19.01.2010 12:35

При всем Вашем желании и возможностях пригласить, у меня сессия. А по ее окончании мне 300р за 3 ролика вероятно не жалко будет, просто хочется в реальности послушать мнения ну или протестировать, но пока у меня трудно со временем...
Хотя в период с 22 по 25 января не отказался бы. А какие ролики идут сейчас (в плане того что они ведь по три ролика, какие конкретно) и какие планируется еще добавить?

Demiurg 4D 20.01.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 965541)
При всем Вашем желании и возможностях пригласить, у меня сессия. А по ее окончании мне 300р за 3 ролика вероятно не жалко будет, просто хочется в реальности послушать мнения ну или протестировать, но пока у меня трудно со временем...
Хотя в период с 22 по 25 января не отказался бы. А какие ролики идут сейчас (в плане того что они ведь по три ролика, какие конкретно) и какие планируется еще добавить?

Если приходит большая компания, то по их желанию включаем любые три ролика на выбор. Также в будничные дни когда народу не очень много ставим ролики на выбор. Мы же на постоянной основе показываем основные три ролика - космические лазейки, американские горки и канал призраков! Собираемся в ближайшее время по возможности поставить еще три ролика - космические гонки, шахта и ледовый куб. Последние три ролика очень дорогие, правообладатель заломил астрономическую сумму, но ведем переговоры!!!

И еще в мое отсутствие персонал никого бесплатно не пропустит, так что пожалуйста если, что не ссылайтесь на меня, это бесполезно! Если я буду на месте - то конечно покатаетесь!!! :)

Tamerlan 20.01.2010 07:29

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

JackThePirate 20.01.2010 10:33

Цитата:

Мы же на постоянной основе показываем основные три ролика - космические лазейки, американские горки и канал призраков!
Вроде самое что-то интересное =)

Цитата:

не ссылайтесь на меня, это бесполезно
Это как минимум глупо, "Пс, ребят, я от Демиурга!" :D

Цитата:

Последние три ролика очень дорогие
Так а космические лазейки и гонки существенно отличаются?

Demiurg 4D 20.01.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от JackThePirate (Сообщение 966095)
Так а космические лазейки и гонки существенно отличаются?

Космические лазейки - это баталии в космосе с инопланетными существами, перестрелки, облеты и т.д.

Космические гонки - Гонки по специальным трассам на огромной космической станции! Это нечто подобное футуристичным машинам и лететельным аппаратам! Такие были в фильмах "Пятый элемент и Звездные войны"

Ванилька 20.01.2010 12:05

Мне больше всего понравились америкосовкие гонки и поездочка на джипе с наездами на зомби :rolleyes:

JackThePirate 20.01.2010 13:06

Ну это как раз два ролика из трех стандартно показываемых как я понимаю. Много народу было?)

Ванилька 20.01.2010 13:09

На 1 платформе было забито все, а на 2-ой, где я, было еще одно место. Но лучше сидеть на 1 ряду, я вот сидела на 2-ом.. так мне невидно было :(

Demiurg 4D 20.01.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 966228)
На 1 платформе было забито все, а на 2-ой, где я, было еще одно место. Но лучше сидеть на 1 ряду, я вот сидела на 2-ом.. так мне невидно было :(

По поводу задних рядов уже вовсю конструкторы ведут расчеты и готовят решение! Очень надеемся что в самое ближайшее время данные решения будут применены!!! К существующим эффектам также будут добавлены новые эффекты (какие именно - пока секрет ;-) )...

Ванилька 21.01.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Demiurg 4D (Сообщение 966593)
По поводу задних рядов уже вовсю конструкторы ведут расчеты и готовят решение! Очень надеемся что в самое ближайшее время данные решения будут применены!!!

На самом деле - молодцы - прислушиваетесь к мнениям зрителей ;)

Demiurg 4D 21.01.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от h0nda (Сообщение 966730)
На самом деле - молодцы - прислушиваетесь к мнениям зрителей ;)

Стараемся соответствовать высокому статусу... ;-) Все лучшее нижегородцам!!!

Ванилька 21.01.2010 02:40

Цитата:

Сообщение от Demiurg 4D (Сообщение 966770)
Стараемся соответствовать высокому статусу... ;-) Все лучшее нижегородцам!!!

Это радует :)

Tamerlan 21.01.2010 08:14

:D:DА что будите делать с теми которые в меге сидят?:D

Kernel Panic 21.01.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Demiurg 4D (Сообщение 966593)
По поводу задних рядов уже вовсю конструкторы ведут расчеты и готовят решение! Очень надеемся что в самое ближайшее время данные решения будут применены!!!

Напишите, пожалуйста, в теме когда все будет сделано. Я тоже хочу сходить заценить - что за зверь такой ваш 4д :D

Demiurg 4D 21.01.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Tamerlan (Сообщение 966799)
:D:DА что будите делать с теми которые в меге сидят?:D

Мы лично им ничего не собираемся делать, но правообладатель видеоконтента который крутят в МЕГЕ готовит судебные иски с очень серьезными штрафными санкциями!!! Я думаю руководсту МЕГИ не понраиться, что на их территории вовсю крутят пиратский контент!!!

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 967019)
Напишите, пожалуйста, в теме когда все будет сделано. Я тоже хочу сходить заценить - что за зверь такой ваш 4д :D

Я обязательно сообщю обо всех изменениях и улучшениях в 4D "ПЕПЕЛАЦ"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:52.