![]() |
Цитата:
Бензин воровали, воруют и воровать будут. У нас папа озабоченный данным фактом всех на дизеля пересадил. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я работаю и что? Ни чего, ровным счетом. И при сложившимся положении дел я лучше упру пачку бумаги, чем куплю ее, глядишь на проезд хватит в конце месяца. Это в СССР я мог позволить себе не тащить всякую мелочь с работы, сегодня, увы... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зарплаты хватало, а тащить, конечно тащили. Больше-то оно не меньше. А вообще я про себя писал, я не тащил, мне денег хватало. Да и сегодня не тащил бы... Цитата:
Так что мне-то какая разница купит он его раньше на месяц или позже, в результате мелкого воровства...Все одно купит, а не зарплату поднимет. Добавлено через 4 минуты 13 секунд Цитата:
А колхоз - вообще разговор отдельный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это открытый призыв идти учиться на сантехника, электрика, ассенизатора, дворника, водителя мусоровоза, токаря и т.д.
Никому не нужны умные люди - всем нужны потребители! |
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что бы было Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за философия если честно, ДАЙТЕ МНЕ ВСЁ И СРАЗУ :wallbash:. Они с другой планеты что-ли прилетели, или ТВ обсмотрелись ? |
Millioner123, я что-то не понимаю, ты с луны что ли, не давно? Эта хрень исподволь прививалась в 90-х, в разные года с разной интенсивностью. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] И только в где-то в начале 2000 опомнились несколько, но уже поздняк. Учебной базы 0.хд, желающих...вообще где-то в отрицательных позициях...
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Millioner123, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |