07.01.2010, 20:47
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Graf
Millioner123, я что-то не понимаю, ты с луны что ли, не давно?
|
C Пандоры.
Цитата:
Сообщение от Graf
Эта хрень исподволь прививалась в 90-х, в разные года с разной интенсивностью. Оффтоп
Прививалось через все, что только возможно, радио, тв, пресса...все кричало "работяга - плохо, менеджер - как минимум правильно". Заводы стали отказываться от учебной базы, и не выгодно, и учится ни кто не идет. Да на хрен все производство. лучше в аренду, или продать и стать соучредителем, или самому по дешевке выкупить, искусственное банкротство и все, примеров тьма.
Рекламу СПС помнишь? Все такие чистые. в белых рубашках, при гавриле...и речуга "мы хотим что бы все так ходили" (или как-то так. я уже не помню)...Только они забыли. что кроме офисных работников есть еще и обслуга. Закипел.
И только в где-то в начале 2000 опомнились несколько, но уже поздняк. Учебной базы 0.хд, желающих...вообще где-то в отрицательных позициях...
|
Я если честно не хочу опять вот это всё "дерьмо", из "пустого в порожное" переливать. (депрессуют меня все эти разговоры, работать надо) Я понял только одно: что не стоит отдавать все свои силы государству с именем Россия, и в чём я уверен на все 100% . (IMHO)
Немного истории.
- Щас только 1 мировую выиграем и заживём.
- Щас только социализм построим и заживём.
- Щас только 2 мировую выиграем и заживём.
- Щас капитализм построим и заживём.
- Щас модное слово "модернизация" льётся из всего чего слышно, а как на деле посмотришь то и не делается ни чего, лишь Пут лысиной своей блестит и шутки млять шутит. Полгода про повышение пенсии песни поют, забыли только упомянуть как цены сразу поднимутся. 
Я как из крупного города выезжаю, то страшно смотреть... нищета кругом, да алкоголизм. Страна для чиновников, млать.
|