Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Городская жизнь > Новости
Забыли пароль? Регистрация

Новости Новости и события в городе, а также за его пределами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 20:19   #1
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
Очень интересно наблюдать, как Россию с Белоруссией, Украиной лбами сталкивают., и как народ начинает относиться к друг другу. А ведь все "братьями" были в СССР.
Нет ни чего интересного. Оффтоп
Ибо ни кто не хочет лишаться пусть относительной, но халявы.
Интересно другое. Когда не могут договориться страны, пусть бывшие "братья" или кто, не важно, о, это кризис и надо кичать на весь мир. А когда с народа последнее копье выдерают, теми же ценами на газ и бензин, это ни чего, это нормально. Хотя по-моему. как раз все должно быть наоборот.

Последний раз редактировалось Graf; 11.01.2010 в 20:22.
Graf вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
el Futbolisto (11.01.2010)
Старый 11.01.2010, 21:27   #2
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
А когда с народа последнее копье выдерают, теми же ценами на газ и бензин, это ни чего, это нормально. Хотя по-моему. как раз все должно быть наоборот.
Это скажите бюрократам с их монополизмом, почему инфляция в стране ? да потому что монополисты цены повышают, а дальше пошёл "эффект домино". Нужен нормальный конкурентный бизнес в стране, и чтоб государственного было по минимуму, а не то что щас твориться. Я понимаю вы человек СССР-ий, которые кстати сейчас вот с такой "философией" мне вообще не понятной, во всех верхах сидят.. (и принимают разного рода законы, которые всё тормозят), и вам видится другой исход ситуации. Было уже СССР где всё у государство было, всё умерло оно и отстаньте уже наконец от него, не живите прошлым.. На данный момент во всём мире капиталистический строй самый устойчивый, и я не исключаю что лет через 100 другой какой нито изобретут. А если вам нужен СССР, по которому вы так "грезите", то езжайте в Северную Корею или Кубу.
Старый 11.01.2010, 21:52   #3
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
да потому что монополисты цены повышают, а дальше пошёл "эффект домино".
Вот объясни мне, пожалуйста, как, допустим газ может быть не монопольным. Хорошо, сам газ могут качать разные конторы. Ага вроде не монополия, хорошо. А вот в мой дом входит одна труба, и я не знаю чей газ ко мне льется, и какая есть физическая возможность затребовать, что бы там был газ от интересующей меня конторы. Ведь труба одна, и до газораспределителя, то же одна. То же самое с электроэнергией. Как тебе видится конкуренция в данном случае? А потом, ты забываешь про две простых вещи: 1 - тупое запугивание конкурента, с возможным его устранением (примеров сколько угодно) 2 - тупой сговор.
А еще это называется естественной монополией. И по моему (да и не только моему) глубокому убеждению должна принадлежать государству в лице народа. Допускаю вариант с ОАЭ.
Цитата:
которые кстати сейчас вот с такой "философией" мне вообще не понятной, во всех верхах сидят..
Если бы...
Цитата:
и отстаньте уже наконец от него, не живите прошлым..
А чем мне жить? Дерьмовым настоящим. Извини, но я не приемлю многие сегодняшние догмы. Не так воспитан. Да и все самое хорошее осталось в "тогда".
Цитата:
А если вам нужен СССР, по которому вы так "грезите", то езжайте в Северную Корею или Кубу.
Я вроде как люблю свою Родину (не правительство), и на этой основе покидать ее не собираюсь, ни при каких условиях, ни за какие коврижки.
Этот пользователь сказал Спасибо Graf за это полезное сообщение:
el Futbolisto (11.01.2010)
Старый 11.01.2010, 22:17   #4
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Graf Посмотреть сообщение
Вот объясни мне, пожалуйста, как, допустим газ может быть не монопольным. Хорошо, сам газ могут качать разные конторы. Ага вроде не монополия, хорошо. А вот в мой дом входит одна труба, и я не знаю чей газ ко мне льется, и какая есть физическая возможность затребовать, что бы там был газ от интересующей меня конторы. Ведь труба одна, и до газораспределителя, то же одна. То же самое с электроэнергией. Как тебе видится конкуренция в данном случае?
Хер с ним с этим газом.., есть море другого всего, тот же ПК за которым вы сидите, не то что конкуренция, даже российских аналогов нет, так же сотовые и т.п.
Старый 11.01.2010, 22:32   #5
Активисты

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Цитата:
Хер с ним с этим газом.., есть море другого всего, тот же ПК за которым вы сидите, не то что конкуренция, даже российских аналогов нет, так же сотовые и т.п.
Тема все-таки про газ, а не про мобильники и компы, с коим я согласен, безусловно. Если бы у нас изначально была честная конкуренция без давлений, запугиваний, сговоров и прочей всевозможной хрени, то все было бы лучше, я уверен.

Последний раз редактировалось Graf; 11.01.2010 в 22:34.
Graf вне форума  
Ответ

Метки
белоруссия, было, другой, нефти, обвинила, одна, переговоров, россию, украине