![]() |
Отдать им эту компенсация отработанный ураном :roll1: и другим Г..., что б в России не валялось
|
Graf [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
и государственное обливание дерьмом других стран чтобы самим казаться чище похоже только у одной страны. Я например не видел чтобы американцы из года в год создавали сериалы про больные мозоли императорской и советской России. Да и по новостям американским не слышно про то какая гадкая Россия, и её обитатели и как плохо там жить, и остальное "дерьмо" которым российские СМИ поливают Америку каждый день... вот хотя бы недавняя из них [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], я уж не говорю про всяких задорновых и разного рода нацистов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 1 января 2011 года будет так. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Про пропаганду и и чистоту разных правительств писать не буду, ибо все хороши, наши, и ваши... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
предприятие. Хорошо. Что вижу я: Оклад + премия к окладу + доп.выплаты - НДФЛ = зарплата. Все. А что там до..., меня мало беспокоит, ибо я прекрасно знаю, что если убрать все те налоги, о которых ты пишешь, или снизить их, то зарплата все равно не повысится. Вот авто или еще чего может быть у папы прибавится, а зарплата нет, не повысится. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Graf, извини, не в тему, но из тебя получился бы хороший критик. Неважно чего, главное - критик!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
upoke3, Ну чтто же раньше-то не сломалось, а? Сейчас ехать - хрен доедешь, а завтра на работу. Там делов на 5 минут, если без серьезной аппаратной замены. Да и с ней то же, если "замена" имеется.
|
Цитата:
Цитата:
Сорри за офтоп. |
upoke3, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
если есть стартер, значит схема "классическая". И помереть он (стартер) вполне может. Осталось только выяснить какой. Если светильник одноламповый, значит S10 (4w-80w), если двух. то S2 (4w-22w). Так же могла помереть лампа или дроссель. В общем халява, сэр :D Цитата:
|
Цитата:
2) Очереди и дефицит. 3) Ограничение свобод, и свободы слова. 4) Сильный упор на пропаганду. 5) Ограничение предпринимательской деятельности. 6) Поддержка не состоятельных производств, т.е. их не рентабельность. 7) Могли посадить человека почти не за что. Ну а после всего этого люди захотели жевачку "Love is", магнитофон и т.д., и дальше пошло поехало. Я если честно не хочу СССР обсуждать, да было такое время, но щас его нет, мы живём в России. Цитата:
Вот допустим предприятие решило потратить на зарплату 10.000 руб. Оно знает, что ему надо будеть заплатить 26% ЕСН. Поэтому финдиректор решает простенькую задачку 1.26x = 10.000 из которой x = 10.000 / 1.26 = 7936 рублей 50 копеек ЕСН = 7936.5 * 0.26 = 2063 рубля 49 копеек Вас соответственно нанимают на зарплату в 7936.5 , и выплачивают её за вычетом 13% подоходного 7936.5 * 0.13 = 1031 рубль 75 копеек Сумма к выплате (без учёта 1% ПФ и т.п. мелочей) = 7936.5 - 1031.75 = 6904.75 Суммарно удержанный налог в процентах от зарплаты ( 2063.49 + 1031.75 ) / 7936.5 = 3095.24 / 7936.5 = 39% Я что ещё хочу сказать, мы платим безумные налоги (про которые идёт пропаганда что мы платим 13 %), а посмотрите как живём средний россиянин, пенсию почему повысили ? да потому что с 2011 года, больше платить будет обычный работающий человек. США платят в среднем 30 %, но у них прогрессивная шкала ещё присутствует, т.е. кто-то вообще не платит (зависит от штата), а кто-то больше 30 %, зависит от дохода. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 28 секунд Цитата:
|
Millioner123,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но ведь были же и однозначные плюсы. И они то же не мало весят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два года назад случайно попал в нижегородский РОВД, и кем...подсадной уткой (один из трех), и все бы ничего, если бы не маленький плакат, напечатанный на компьютере "был бы человек, статья найдется". Изречение не ново, и имеет много вариантов, дело не в этом...дело в том. что как раз ввели терпилу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне как раз видится что американская пропаганда больше основана на любви к истории Америки, истории своего края, описания достижений, желание улучшить уровень жизни в своём крае, а не обливанием дерьмом другие страны и на фоне этого надевать своим гражданам розовые очки, что не так уж и плохо на Родине, мол посмотрите в каком дерьме Америка и довольствуйтесь тем что вам дано.. ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же говорю: рыба ищет где глубже, а человек где лучше (с) Кто не согласен с этим, пускай тогда не пользуется плодами общества, и идёт жить в "мазонку". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123,
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
И ты хочешь сказать то, что мы наблюдаем сегодня - это результат правильно работающей рыночной экономики? Цитата:
И еще, вопрос, что история Америки бескровна что ли. я не пойму? Там крови то не меньше пролили. посчитать только одних индейцев. И еще, кто первым обосновался на сим материке? Знаешь? Те, кому срочно надо было скрыться от закона в Европе, ну и еще авантюристы. Цитата:
Цитата:
Нет, офисный вы мой. Каждый должен заниматься своим делом, тем, которому научен, и которое может. А то получится лебедь раком щуку. Впрочем, так оно сейчас и есть. Вот лучше пускай эти самые продавцы офисов (держатели данной недвижимости) идут и пустыри обустраивают с нулевого цикла, за свои деньги офисные центры там строят. Вот тогда будет и правильно и справедливо. Цитата:
Цитата:
Во-вторых - будет отечественная альтернатива, писал уже, пересяду на нее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А демократии нет и не будет, у нас по-крайней мере. Да и ни где. +- какой-то процент подобия, в разных местах, может быть, но на все 100 ни где, и ни когда. И о фильмах. Да, в американских фильмах крайне много пропаганды и хорошей. как-то любовь к Родине и стране, так и плохой. А еще они везде высвечивают одну проблему, она называется жадность, либо корпораций, либо частных лиц, это не столь важно. И супер героями они грешат вряд ли меньше наших, скорее больше. Один Рэмбо чего стоит. Кстати, супер пропагандный герой. |
Цитата:
Цитата:
Например, целенаправленного уничтожения малых народов Сибири русскими не было. Просто была хозяйственная деятельность, приведшая к их постепенному вымиранию. Это примерно то, что произошло с индейцами. И то что сегодня мы считаем преступлением, было зачастую нормой некоторое время назад, например 150 лет было законным обращение свободного человека в рабство, не черного в Африке, самого что ни на есть белого в той же России например... И обращение в рабство происходило на основании действовавшего в то время законодательства, и наоборот то что считалось преступлением, как брак между черным и белым, или однополый брак не считаются больше таковыми. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Millioner123, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что до передач...интересно, что же тогда воспринимать всерьез? Бредни по каналу "Радио Свобода", "БиБиСи", "Голос Америки"? Это в 80-х, когда я активно увлекался радиосвязью было интересно слушать всю эту хрень, стараясь найти каналы, которые не глушат, или пытаться отфильтровывать голос от шумов. Да и делалось это больше ради спортивного интереса. |
стертер в лампе заменил - заработала. спасибо всем сопереживавшим :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |