Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Новости (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/)
-   -   В 2009 году в России был продан всего один Bugatti Veyron (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/novosti/62751-v-2009-godu-v-rossii-byl-prodan-vsego-odin-bugatti-veyron.html)

upoke3 13.01.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 961869)
Ну на такой тачке в России по таким дорогам он бы и трёх метров не проехал бы, вся подвеска рассыпалась на куски бы

Не в тему:
Картинка из прошлого: по одному из московских проспектов едет редкое авто ярко-красного цвета. Впереди джип, чуть сместившийся относительно полосы авто, сзади - джип. Так катались в 90х.

el Futbolisto 13.01.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 961880)
по одному из московских проспектов едет редкое авто ярко-красного цвета.

Подозреваю, что какая-то изворовавшаяся сука мажорила на "Феррари":D

upoke3 13.01.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 961886)
Подозреваю, что какая-то изворовавшаяся сука мажорила на "Феррари"

Ага. Еще из баек: первый "Мерседес" в Москве был у Высоцкого. Первый "Бентли" - у "Белого Орла" (фамилию дядьки запамятовал)

gdr 13.01.2010 19:11

upoke3, немного не в тему наверно, но это ваше исследование рынка? если нет, то может стоит поставить ссылку на первоисточник? :)

upoke3 13.01.2010 19:19

gdr, я новости с lenta.ru и rbc.ru сюда кидаю.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

отсюда данная статейка

Kernel Panic 13.01.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 961848)
Жалко конечно, что тогда он насмерть не убился ублюдок бля

Цитата:

Сообщение от Yapo (Сообщение 961839)
И одна из этих машин была у сына Черкизона :D

el Futbolisto 13.01.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от Kernel Panic (Сообщение 961929)

Да я-то все эти подробности знаю, поэтому и говорю, что жаль, что этот ублюдок не убился наглухо, а желательно вчетвером со всеми своими друзьями. Невелика потеря-то. Один хер больше машины жалко было бы.

upoke3 13.01.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 961931)
жаль, что этот ублюдок не убился наглухо

Если б не было ДТП - пожелания такого не было бы?

el Futbolisto 13.01.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 961934)
Если б не было ДТП - пожелания такого не было бы?

Да может быть я даже о существовании этого субъекта и не узнал бы:D

upoke3 13.01.2010 19:52

el Futbolisto, то есть утебя праведный гнев просто в отношении тех, кто создает аварийные ситуации на дорогах? Безотносительно марок ТС?

Millioner123 13.01.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 961931)
Да я-то все эти подробности знаю, поэтому и говорю, что жаль, что этот ублюдок не убился наглухо, а желательно вчетвером со всеми своими друзьями. Невелика потеря-то. Один хер больше машины жалко было бы.

Вы просто не в его ситуации, а уверен если бы у вас была Lamborghini, вы бы с удовольствием проехались и по швейцарским дорогам, и по германским автобанам (где нет лимита), вы просто в другой ситуации находитесь, вот и всё. Я видел таких людей которые говорили одно, а как появлялись очень большие деньги вели себя уже по другому, и моментально про бабушек бедных забывали и т.д., люди по большому счёту все одинаковые., только находятся в разных ситуациях.. И из этих ситуаций делают определённые выводы, поступки и взгляды на жизнь..

el Futbolisto 13.01.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 961937)
el Futbolisto, то есть утебя праведный гнев просто в отношении тех, кто создает аварийные ситуации на дорогах? Безотносительно марок ТС?

Именно. Но в отношении нашей "золотой молодёжи" так называемой - отношение отдельное. Они люди публичные, с них и спрос особый, не так ли?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 961941)
Вы просто не в его ситуации, а уверен если бы у вас была Lamborghini, вы бы с удовольствием проехались и по швейцарским дорогам, и по германским автобанам (где нет лимита), вы просто в другой ситуации находитесь, вот и всё. Я видел таких людей которые говорили одно, а как появлялись очень большие деньги вели себя уже по другому, и моментально про бабушек бедных забывали и т.д., люди по большому счёту все одинаковые., только находятся в разных ситуациях.. И из этих ситуаций делают определённые выводы, поступки и взгляды на жизнь..

Так я и не говорю, что я такой невъебенно особенный и невъебенно правильный. Просто на данный момент у меня мнение такое, какое есть. По Вашему посту полностью согласен с Вами.

upoke3 13.01.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 961945)
Они люди публичные, с них и спрос особый, не так ли?

Спорный вопрос. Родители-политики/музыканты/крупные предприниматели - публичные. Дети - публичные поневоле вобщем-то.

el Futbolisto 13.01.2010 20:13

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 961949)
Спорный вопрос. Родители-политики/музыканты/крупные предприниматели - публичные. Дети - публичные поневоле вобщем-то.

Я согласен конечно, что по сути они заложники своей громкой фамилии. Но, тем не менее, это не даёт им никакого права заниматься такой вот хернёй, и тем более они сами осознают, что находятся под объективом, и что будет такой вот резонанс.

upoke3 13.01.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от el Futbolisto (Сообщение 961953)
Но, тем не менее, это не даёт им никакого права заниматься такой вот хернёй

Херней - это что конкретно? Брать машины напрокат - почему нет?
Если по поводу уличных гонок и катанием под мухой - так это не только к золотой молодежи претензия.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.