![]() |
Тоже вякну со своей колокольни)
Разные точки зрения происходят из за того что вы люди (Graf and Millioner123 не просто разные по возрасту но и по взглядам;) в любой из этих ситуаций будут недовольные люди потому что никогда не будет всех богатых или всех бедных (хотя про бедных возможно что большая часть. ) Далее отдать все производство в частные руки и что мы будем наблюдать? частично будут люди работать хорошо Частично просто будут работать на пороховой бочке так как чтото не так частник может закрытся и все на государственной службе такого не будет или будет но не так. Просто если бы на государство работали толковые менеджеры и управленцы а не старые пни и бюрократы которые боятся мышиной возни то такого бы не было В данном случае лучше частникам переходить в государство и налаживать производство А то прям я даже не знаю.....:blink: (Если есть ошибки или ктото не понял что я написал извините :D) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ну, el Futbolisto имел ввиду не мою внешность. Он меня не знает, да и не красивый я уже. :D А проблемы...проблемы будут. Они всегда были и всегда будут, другой вопрос что это за проблемы и каков их уровень в масштабе страны, области, города,.. отдельного человека. Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если все три пункта слились бы в одно понятие - вот тогда было бы совсем зае...просто отлично. :) |
Тоисть чтобы государство представляло не то что сейчас сидит
А молодые менеджеры люди с головой действительно которые заинтересованы в производстве Другими словами чтобы Молодые Частные предпрениматели шли в правительство :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в этом не сильно разбираюсь:pardon: |
Цитата:
Да и попытки лоббирования надо пресекать жесточайшим образом. Закон должен писаться с таким учетом, что бы он работал на все слои населения, и на бизнесменов и на пенсионеров. Цитата:
По принципу, если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет. |
Сейчас помойму у нас и так законы пишут кто как может)))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |